NON(プロフ付)
絵が綺麗!内容はまぁたしかにくだらないけど、みなさんの口コミほど悪くないなと思いました。気になって続きを読み進めていってしまいました。
こんな結婚
こんな結婚は嫌だな、と思いつつ無料分はきっちり読みました。私が女だから嫌悪してしまうのか、男の人なら一夫多妻なんていいなと思うのかしら。ちょっとこれ以上はいいかな、という感じ。
何かないのかなぁ?っていろいろ探していたら見つけましたので、試し読みだけしてみました、絶対受け入れたくないストーリですね
主人公の女の子がワガママというか自己中心的…お金目当てで結婚したけど、アレはやりたくない。コレは嫌だ。ずっと嫌だと否定的な事しか言わない。他の花嫁、よく我慢してるな…
んー
絵が可愛くて無料の試し読みしてたので、無料分を読みました。絵はすごく綺麗で可愛いかなと思うのですが、なんかストーリーが好みでなかったかもです。
設定はありえない
ありえない設定だけど、そー言うもんだ、と思って読むと受け入れられる。続きを読みたいけど、話の進みが遅い気がして悩み中。
正直なところ、よくわからない内容です。嫁が複数いる状況は想像しただけでも絶対にいやです!男の性欲のためだけに思えてしまいます!
先が気になる!
絵が綺麗で読みごたえがあり大好きな作品です。完結したとのことで‥先が気になるので一気読みしたいと思います!
すぐに全巻購入
龍之介に初めは気持ち悪さしか持ってなかったけど、不思議と段々とかっこよくも見えてきました。
全部の登場人物に魅力があり、寝不足になる程あっという間に読み進めてしまいました。
久しぶりの大ヒットですが、やらしいシーンもあるので友達には勧めにくいかもしれむせん。笑by 匿名希望-
微妙
公然と複数のパートナーをもって良いハレ婚
女性それぞれの思いと、関係性
こんな形がしあわせにつながるとは思わないby 匿名希望-