設定が面白いが
絵が苦手でしたが、設定が面白いと思い読み始めました。結婚相手というのがどうも気持ち悪くてときめかない…無料分で脱落でした。
by gnocchi-
泣いた
なんかもう…辛くて辛くてめっちゃ泣いた。まどかと再会する辺りから読むの苦しすぎてめっちゃ泣いた。
この漫画的に結果みんなで幸せならそれでいいと思う。
そもそも好きな人に自分以外を見てほしくない人間にはあり得ない話しなだけで(根本ですが)
最後には小春ちゃんだけを愛してほしかった…て思ってしまう私には……この話自体最初から最後までやっぱり無理なんでしょう。
絵は綺麗で好きでした。by 匿名希望-
はまらなかった
ハーレム婚の設定が面白いのと絵のキレイさに引かれて読み始めました。
でも~伊達さんの良さが全然理解できなくて…嫁の3人にも共感できず途中で挫折。
モヤモヤがおさまらなくなりました。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないんですが、こういう話は、あんまり好きじゃないなと思い、まだ先は読んでません。
男の人の都合いいような感じでちょっと・・・by 匿名希望-
なんか
男性の願望ムンムンのストーリーですね…。読んでいると、おなかいっぱいで、胸焼けがします。絵はまぁまぁ好き。それだけ。
色んな女の子がでてくるから話がこんがらがりそうになるし、とにかくエロ要素が多い。から男の子はすきなのかなあ
うーん、
設定的に誰に感情移入していいのか、いまいち入り込めず無料分終わってしまい、購入に至りませんでした。
絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
絵はいいけど
綺麗な絵なんですが、下着姿等が絡むと全体的にもうひとつ何かが欠けてる印象。
話がワンパターンになりがちで、早く続きが読みたいって感じにならない。by 匿名希望-
まだ読めませんが
まだ展開が読めませんが、絵が好きです。
あとは主人公のキャラですかね。ここにエロの要素が加わってくれると、、今後の展開に期待してます。by youcandoit-
日本が
一夫一婦制で良かったと思う。
自分の好きな人が他の人と...って考えたくもないし、ましてや同じ家に住みたくもない。by 匿名希望-