NON(プロフ付)
うん…
なんだか納得がいかないです…
展開がスムーズじゃないので、細かいところが気になってしまいます。とても残念です。by 匿名希望-
無料話は面白く一気に読み終えてしまいました。エロさもあり、気になるところで終わったので課金して読んでいましたが、1話の短さと展開が遅すぎなので、これからどれだけ課金したければいけないのかと思うと以降の購入考えます...主人公の気持ちに理解できない部分も多く右肩下がりな感じが否めません。
一夫多妻制なんてありえない設定だな〜なんて思いながら読んでるうちにどハマりしました!面白い!絵もいいです!!
面白いです。
現社会では絶対にあり得ないことなんですが、リアルで綺麗な絵が本当のことのように感じさせてくれます。今までにない話の展開でついつい読みいってしまいます。でも実際に自分に置き換えると一夫多妻なんて絶対に無理です(笑)小春ちゃんすごいなぁと思います❗
まだ無料分しか読んでませんが、評価ほど悪くないし絵も好きです。
一夫多妻制が成立する世界だけど、本人がオッケーなら良いよね!みたいなゆるい始まりが良いw
続きは気になるけどポイント追加してまでな〜とは思っちゃいました。by めいりん15-
これはこれで!
面白い!好きなアーティストが推しの漫画なのでみてみました♫
なかなか他にない設定でみてて面白い!
現実には嫌だけど(笑)こんな形も面白いなぁと思って読んでます!by 匿名希望-
男の願望的な話ですね
つまらなくも無いけど凄く面白いわけでもないです
絵は綺麗 エロいシーンもそれなりにありますby 匿名希望-
一夫多妻制が本当にあったらこういう感じになるのかなと想像力がかきたてられる内容です。人間模様がとても面白いです。
おもしろいけど
こんな街があったら、男尊女卑が…と思ってしまうほど、男性優位なお話に思えました。あまりコメディとしても私は好きなお話ではなかったので、購入までには至りませんでした。
まさかの一夫多妻制でばちばち、仲良く暮らす話。
一夫多妻制になったら、逆にうまくいくのかなー?自分は耐えきれなくなるだろうけど。。話の展開が面白かったです。絵も可愛い!by hirobo-