とにかく絵がきれい

絵がきれいで内容もただのエロでなく面白いです。
    設定的にどうかなと思いましたが、こういうのもありかなと思います。

おもしろかった

ずっと気になってたけど無料だったので44まで一気に読んでみました。おもしろかった。ハーレム婚で『ハレ婚』なのね。それが一部の地域だけで認められているが世間には好意的には受けいられていない世界。本人は借金のかたに結婚しただけで愛はないし、まだ事実婚でもない。でも旦那様は純愛ぽいので今後期待がもてる。第1&第2婦人は本気で旦那様が好きで、うまくやっている。基本はギャグ調で軽快に進む。シリアス絵はかっこよかったり、かわいかったり。ポイント残ってたら続きまとめて読みたいと思いました。

一夫多妻ってなんだって思ったけど、
    気になってよんだらハマってしまいました。4人がどうなるか気になってしょうがないです。

絵が好き

絵が好きです
    内容的にはやっぱり理解出来ず。
    三人とも同じように愛してるってどうなねか?
    でも小春の為に1人愛することできるんだよね~龍の心理がいまいち良く分からない
    最後めこれってハッピーエンドなのか?
    小春とまどかが嫌がっていた現状は変わらないよね~まどかにとっては更に悪化してると思う、小春の妊娠によって
    やっぱり納得行かないかな
    絵が好きなので見れただけかな

最初はテンポもよくてサクサク読んでました。
    結婚したあたりから、主人公のテンションに疲れてきた…
    他の方も書いてますが、主人公怒りすぎて読んでてイライラします。
    疲れるので最後まで読んでません。
    顔がかわいくても、いつもやかましく頑固な女より、ゆずっぺやまどかのような女のほうが魅力的だなと思う。

表紙を見て、少女漫画かと思い、1話目無料だったので読んでみました。
    中身は青年漫画っぽい表現が多いかと思います。

一夫多妻制のお話なのに、いいかもと思えるポイントが分からなかったです。
    主人公もワガママばかりで何も努力しないタイプで魅力ゼロでした。他の妻達も認めないのは当然。
    無料だから読んだけど、展開も遅いしもう読みません。
    絵はきれいでした。

試し読みしました。めっちゃ絵が上手いと思いました。それにすごくかわいいし、ギャグっぽい要素もあって読みやすいです。

一夫多妻OKという設定は面白いんですけどね。
    正直それ以上の面白さみたいのを感じませんでした。
    一応は恩人の旦那に悪態ついたり、なかなか状況を受け入れない主人公にもイラッとしました。

一夫多妻制というのが、当たり前だけど日本にはないので、女性側の立場からすると
    ありえない…しかも、同じ家に住むなんて…絶対無料。他の女の人とどう接したらいいんだろうって。漫画なのに考えてしまいました(笑)😅

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全4,252件