みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
放題って
触り放題、揉み放題、って。
2年の先輩のキャラクターが、とても高校生とは思えないけれど、そこが、男性漫画っぽいのが、いいですね。by 匿名希望- 0
水球漫画!始めた動機はめちゃくちゃ不純(笑)だけど、だんだん本気になっていく。頑張ってるから応援したくなる漫画です。そして、水球って、こんな競技なんだと、読んでる自分も興味が出てきました。
馬鹿らしいけど、男はこんなものか
青春時代の男の頭の中は、こんなかんじなんだろう。だから、漫画として成り立っていると。馬鹿らしいけどそうかおもうと腹が立つの。
完全に男子向けのマンガ!!!(笑)
健全なエロマンガってかんじ(笑)
課金するのは微妙だけど、無料分で楽しんだ!by 匿名希望- 0
珍しく
女の子主人公のマンガばかり読んでいたので、男の子が主人公で男の子の気持ちがガッツリ!ってマンガが新鮮。
面白い!エロがメイン、青春ストーリーです。
最初はその独特さがわからなかったけど、みんなで目的に向けて戦う姿になんだかハマってしまいました。
一度は読んでみるといいかも。by 匿名希望- 0
部活、恋愛、ちょっとエロ。
わかりやすくて楽しみやすい青春ものだと思います。水球をテーマにした作品に出会ったことがないので新鮮でした。by ゆん1122- 0
青春マンガ
無料分だけ読みましたが、よくある青春スポーツマンガに下ネタ等の要素があり、面白いです。若い男子が、女子ばかりの水泳部の様な部活にいると、こうなってしまうと何となく納得できて、楽しめる。
体の
ムチムチ感半端ないし、まぁ、とにかく見ていて気持ちが良くなる絵タッチですね。こんな事お近づきになりたい笑笑
はじめ
はじめは、ちょっと馬鹿馬鹿しいところもあるけど、水球を知ってもらうには、なかなかいい漫画だと思います。