みんなのレビューと感想「ハンツー×トラッシュ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんな
こんなスポーツもあるんだなと思いながら、こんなことを考えて部活を選び、やっていくことがあるのかな?とも思いながら。
こばやしひよこファン必見
おくさまは女子高生を読んでいましたが、それを上回る面白さではまって読んでます。この作者の描く女の子は、ムチムチで柔らかそうで、それでいてキャラ可愛く表情もよくいいことずくめです。水球もしっかりやっているので、青春ラブコメが好きな人ははまると思います。
by バタコレイ- 0
少年マンガにありがちなアホな主人公ですが、女の子はかわいいというお決まりのパターン。めずらしいスポーツ舞台の話です。
無料分で結構読めました。
動機は不純ですが、部活の練習も意外に真面目に頑張ってる感じで応援したくなります。by 匿名希望- 0
明るくエロくて、読んでいて元気が出ました。無料連載部分終わっちゃってつまんないです。早く先が読みたいー!
青春。
学生の、青春時代の青い話でした。男の子が好きそうな女の子が、たくさんでてきていて、たまに笑いもあり面白いです。
アスリート系
かと思いきや、チョイチョイ○ろい感じが…学生がみなあんなではないはずだけど、もう少しストーリー展開が爽やかな感じが好きかなぁ。
無料配信で18話まで買いましたが、コミックだと10巻以上あって漫画喫茶で読みました。水球って激しいのか分からないけど…。
by kuro03- 0
青春ですね~
若いっていい!!!
動機は何であれ、夢中になれるものを見つけられるって幸せなことですよね。by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。