みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
映画が公開されるときに気になって見てみました。すごい衝撃的な絵とストーリーで苦手な方にはおすすめできません。
でも、一回読むと続きが気になる作品だと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリーが面白い!まさかこのダークな内容を映画化するとは思わなかった...
映画にもなってて気になっていたので少しだけ覗き読み。
こうゆう残虐なのもたまに見たくなります。。。。by 匿名希望- 0
怖い
無料話分だけ読んでみましたが、ちょっと怖いです。でも、読んでみたいっていう感じです。あんなことをするにも、理由があるんだろうなぉ…
グロ過ぎて。。。
ストーリーがグロ過ぎて、私的には楽しめませんでした。。。グロいのが平気な方には、とても楽しめるのではないでしょうか?
by はむむ- 0
いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。
なんとなく読んでみました。暇つぶしには悪くないと思います。内容は普通かな?なんか中だるみがあって微妙 好きな人は好きなんじゃないでしょうか?
グロいけどスゴイ
単行本も3冊完結程度なのに、映画化になるだけの事ある内容の濃さ!!グロいけどストーリー性もあり、読み応えあります!衝撃のラストも見逃せません!!
けっこうグロいんで読んでいて疲れました。でも内容的には面白いです。なので疲れちゃうけど一気に読んでしまいました。
by モゲラ- 0
ドキドキする
グロ好きにはたまらない作品です!毎回ドキドキして見てます!内容はグロいけどグロいのが好きな方にオススメです!映画もオススメです!