みんなのレビューと感想「ミュージアム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

他のサイトで途中まで読んでいました。ホラー、サスペンスものが好きでこの手の漫画はよく読んでいましたが、構成力、表現力が凄いです。
そして、表紙のこのカエル…不気味さが際立ってます。by 匿名希望-
ハラハラする
一人一人の心情が異なりつつも読み取れて、色々と考えさせられる漫画でした。またこんな漫画と出逢いたいなぁー。
こわい!
映画にもなったやつだから、すごーーーーく気になってマンガど見たけど、やっぱりエグいー(´д`|||)でも話のストーリーは、気になるやつ!
こういうの苦手なのに無料分を全部読んじゃいました。しかも一気に笑。引き込まれます。映画は見なかったのでより楽しめているのかも。こういう命を題材にした作品はおもしろいって言っていいのかな?でもおもしろいです。
エグいです。金魚の程では無いけれども、サイコの心理と言うか、何と言うか。少し話に無理もあるし、気が向けば続きを購入するかもしれないけど、暫くは購入しないと思う。
by 匿名希望にしたい-
文句なしでおもしろい!
映画化もされましたね。裁判員を狙ったサツジン事件の発生。容疑者はカエル男。カエル男がなぜこんな犯行を繰り返すのか、いったい何者なのか気になって一気に読んでしまいました!!とてもおもしろいです!!
by ベラリゲス★-
こわかつた
映画のやつだって思って試し読みだけしました。
うん、漫画の方が面白い!なんかリアルで良い。ちょっとだけ怖かったけどby 匿名希望-
まだ全っ然、読みはじめですが、面白い‼️
タイトル見ると単話なのかと思いましたが、ちゃんと繋がってるし、続きが気になってどんどん読み進めてしまう感じです。by 匿名希望-
無料で読んでハマりました❗️
続きが気になって最後まであっという間に読みました❗️
人間が一番温かいかもしれないけど一番怖い…by 匿名希望-
ストーリーがしっかり作り込まれていて読んでいて次はどうなる!?とドンドン引き込まれます!
ただグロい描写も多いので苦手な人は要注意です。by 匿名希望-