みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい
なつかしい、おもしろいですよ、是非ともおもしろいですよ、是非ともみてほしいですなんかいも読みたくなる
まぁおもしろい
のだめカンタービレの作者さんがかいただけあって、やっぱりおもしろいです!
質屋に宝石を売りに来た人の人間模様がおもしろいです!by *まーみ*-
ニノ宮さんの作品、のだめカンタービレから好きです。今回も謎めいたイケメンで、面白そうだし、レビューも良いので読みます!
そこで生きる
悲しい身の上なのに、そこで生きる力が備わるのはそこを受け入れた子供の力?育て方の力?
今は、質屋なんてあまり耳にしないけど、不要ならお金に変えたいかも(笑)(^-^)
鑑定なんて凄く難しいと思いますが、私的には凄いお仕事だと思います
人間模様も面白いですby 匿名希望-
作者さん買いですがやっぱり面白いですねー
ストーリーがしっかりしてるのでどんどん引き込まれます。
のだめも好きだけどこっちもいいな!by さくらママこ-
紙で読みたい
あまりにも文字数が多くて、画面が上下左右に動かされるのでタップ読みは辛いです。
ストーリー自体は面白いので、読むなら紙媒体で読みたい漫画です。by Raphy-
『のだめカンタービレ』の作者だ~っと思って期待してよみ進みましたが、スミマセン。20話だけで終わってしまいそうです。後の展開のために残してある核心的展開のヒントが1~20の間にもう少しないとねえ。
by 昔狐-
さすがにこの作家さんの作品はとても奥深くて面白いです!女性はキラキラとしたモノが好きなので、ストーリーの焦点に“宝石”があてられているのも魅力的ですね。
by Changclassic-
読みにくかったです
内容云々より、システムとして横スクロールの画面が読みにくくて、読み始めたものの、挫折しました…。
とても面白そうなお話だけに残念です。by 匿名希望-
のだめには負けるかな
おもしろいんだけど、ノダメほど突き抜けた感がないです。ハギャー、ワチャーという感じがなくて大人しいので、ちょっと物足りない
by あこ6-