みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

面白い!宝石のことよく分からないけれど、熱意ある主人公二人に惹かれるのと、登場人物達の関係性も斬新で続きが気になります!これからが楽しみ!
面白すぎる。家の事情で質屋に預けられ、質流れ品になってしまうなんて。
宝石だからこそ骨肉の争いが見れたり、実に面白い作品でした。
ポイントが貯まったら、課金する予定です。by ヤーダ姫-
宝石の専門的な説明も多いのですが、楽しく読むことができました。顕ちゃんの思惑とか、しのぶの不思議な感覚とか気になるところがいっぱいで先の展開が楽しみです!
by えみっ太-
さすがです!
おもしろいしきちんと構成もしっかりしていて。やはりこの作者さんの作るお話はとってもダおもしろいです!by 匿名希望-
おもしろい!
作者買いですが、私の中ではNo.1です!
ジュエリーにまつわるエピソードと顕定の秘密、ほんのり恋愛とが合わさっておもしろすぎです!
続話が待てない〜!by 匿名希望-
「のだめカンタービレ」が好きでコミック持っています。雰囲気似ていて好きです。絵も好き。ただ課金し過ぎて…(笑)長いので、今後どうしよう。しばらく読んでいませんでしたが、読み返すと読みたくなりそう。
のだめが大好きで二ノ宮先生の作品は無条件で読んでしまいます。ちょっとミステリー要素がありますが関係性はちょっぴりのだめを連想させます。面白いの一言です。
面白いマンガです
宝石で色んな人の人生に関わる切り口が面白い。宝石を巡る修羅場の描き方も、笑いながら読めて、ちょっとうるっとする話もあるので読み応えがあります。
おもしろい!
久々に二宮さんの漫画読みました。
不思議ヒロインとイケメンという定番設定だけど、そんなの気にならない位、おもしろいです。
あきちゃんと、しのぶ、それぞれに秘密がありそうで、続きが気になります。by 匿名希望-
面白いー!
二ノ宮知子先生の漫画は独特で、でもすごく引き込まれますよねー!
この作品も独特な観点ですっかりハマりました!
続きが読みたい!by 匿名希望-