みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

面白い!!
レビュー評価が良かったので、無料だけ読みました。
世界観がかなり飛んだところはありますが、キャラが際立っていて、ストーリー展開もしっかりしてるし、読みやすく、一気に読んでしまいました。
お気に入り登録です!
その後の展開が待ち遠しいです☆by カバジュン-
星5つ以上!
もう楽しすぎる。やっぱりこの作者さんの漫画は面白い!!ストーリーは安定してしっかりしてて、そしてちょいちょい挟まれるぷっと笑ってしまうところがまた好き。この感じはのだめと似てるかな。
買って損のない漫画だと思います。by 匿名希望-
おもしろいです!
宝石に詳しくなくとも女子は好きですよね~。白黒なのに、色や煌めきを感じるのがさすがです。
恋愛方面のキュンキュンもちょいありますよ。by 匿名希望-
始まり方が衝撃でどんなドラマがまってるのかとおもいきや、以外とコミカルで読みやすいマンガだした。
無料をよんだけど、続きが気になる!by 匿名希望-
のだめの時から大ファンです。今回の話も質屋と宝石というマニアックな世界をわかりやすく描いてくれていてとても嬉しいです。続きが早く読みたい!!
テーマがとても面白く、あまり知らないことでしたがすんなり漫画として読めました!
名家の跡取り息子がなぜ質屋に入れられ、流れて孫の婚約者になったのかすごく気になります!
今後も読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
できる宝石鑑定士・営業の顕ちゃんと宝石を見ると不思議な力を発揮する志のぶ。
2人は祖父が決めた婚約者同士だ。
全然色気などないが、これから愛が芽生えてくるのかな?期待しています。by ハッスルママ-
配信中の全話一気読みしてしまいました。虎徹、ついに出てきた!!
一話、一話完結?みたいな感じだけど、謎に包まれる部分はまだまだ分からない事だらけで。
一つの話が終わってスッキリもするけど、これからの展開にどんどん続きも読みたくなる。とにかく面白い!!by ぐーたらりんふ-
だいたい一話完結型
だいたい一話完結型なので読みやすいですし毎回面白いです。宝石がほしくなるというよりは仕事頑張ろうと思うような気分になります。
文句なしの面白さ!!
謎あり恋愛あり人情ありで面白いストーリーが多く、読んでいて元気になります!!
セレブなキャラも悪い人ばかりではなく、なぜか親しみやすい!二ノ宮ワールド炸裂でオススメです!by 匿名希望-