みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
子どもを質に入れるという衝撃の冒頭から始まったものの、のんびりした質屋のストーリーで、ほっとしました。とは言っても、少しずつ少しずつ本題に迫っていっています。
こちらの作者さんの作品が好きです。単なラブストーリーではなく、ストーリー性が高く実写化して欲しいなと思うものが多いです。
by こたけこたけ- 0
もっと読みたい
赤い石の謎や、どういう理由で質屋に預けられたのか、など疑問を知りたくてもっと読みたくなる。あと作者が好き。
by にいるん- 0
宝石
今まで宝石に意味を持つことはなかったが、面白かった。
無料で読めるのが少ないので
増えたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
面白いです。
無料分読み出したところです。
とても面白いです。
読み進めたいと思ってます。が、50ポイントで100話以上…先が長いby しよじか- 0
黒王子キャラ最高
安定の黒王子キャラです。生い立ちの謎も気になりますが、基本明るく読み進められます。宝石の話でちょっと雑学も身に付きますし、質流からの恋路もどう描いていくか楽しみです!
のだめの作者さんなのですね。イラストも見やすくてかわいいし、ストーリーもありきたりじゃなくておもしろいです。
20話も無料
20話も無料だから、ひまなときに読んでもいいかなぁとおもってしまいますね。
まんがの世界は現実逃避できて、ストレス発散できるので、大好きです。by 匿名希望- 0
宝石
ジャンルは違っても、二宮知子の作品はいつもとてもおもしろい。宝石の知識なんてまったく知らなくても、話の展開に興味をそそられる。
無料分のみのレビューです。テンポが良くてハイテンションで笑って宝石の豆知識も得られて楽しく読んでいます。