みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
さすがの二ノ宮先生です。なにをテーマにしてもおもしろい。人間味があるからかな。所々専門知識が出てくるのも楽しいです。
by shiori0505- 0
霊感ものだとは意外笑
カップルらしいものはいるのに 恋愛以外の要素が90パーセントというこのパターンがすき (佐々木倫子先生はそれ以上の数字を出しますが!) 宝石が好きな人ってきっとたくさんいるんだなあー 会わないだけで笑 ちょっと自分も欲しくなります
違う世界を堪能できますねby 匿名希望- 0
のだめの人っぽいなと思ったらそうでした笑
他のアプリで読んでこちらにレビュー。
質屋さんに預けられて主人公と今後どうなるのだろうか。謎すぎる。そして主人公の能力も凄すぎる!疲れている時に読みたくなるのです。この本。by ユバ- 0
質屋さんが舞台
色んなジュエリーが出てきます。
ふつうの人の日常生活の中に溶け込んでいるようなストーリーですが、興味深く面白く読めます。
後味の悪いような話もなく大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
二宮先生得意な
二宮先生のお得意のイケメンと、少し抜けてる主人公のストーリーです。
とにかくアキがイケメンすぎ。
カッコイイです。
アキの過去が謎でその辺が見どころです。by あまきし- 0
無料分
無料分読み終えました。
続きが読みたいなと思いながらも、他にも読みたいなと思うものがあり読んでいません。by 匿名希望- 0
ストーリーがマニアック
二ノ宮先生の話はいつも面白い。ストーリーがありがちではない。すごいなと思います。ちょっと勉強にもなっちゃいます。おすすめです!
まだまだ途中ですが、
のだめのカンタービレよりわたしはこっちが好き!ダンゼン好き!
恋愛に発展しなさそうな婚約者同士だけど、これからの展開に期待です。
映像化されないかなぁ。by 3匿名希望3- 0
絵はそんなに好きじゃないけど話はどんどん進んでいくので読みやすい。でもいまいち何がメインの話なのかわかりづらいかも…。宝石?骨董?二人の関係?彼の秘密?家の子と?途中ですがどれも全く進んでいないが気になります。
見えない力
怖くなくて、思いやりがあって、絵も見やすいから凄く好きな漫画です。風景もしっかり描かれているし、質屋の事や、石のパワーのことなど、リサーチされてると思ってよんでました。
by babybibi- 1