みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

さすがです!
質屋の話は奥深い。この先生、ちゃんとその世界を勉強してるなーっとすごく感動します。
人質の設定にはあれ?とは思うけど面白いです。by 匿名希望-
やっぱり
面白い!予備知識があればもっと楽しめたのか、無知だからこそ楽しめたのか。むしろどちらにしても楽しめるんだと思えるぐらいの魅力です!
by わたぴもち-
好き
二ノ宮先生の描く男性は、凄く好きです。見た目クール、何か背負ってる感じだけど暗くはない。現実に出会いたい!
ジュエリーが欲しくなる
作者買いです。本でも持ってますが、手軽に読めるこちらも、、、
笑いの中にも手の込んだ伏線があり、飽きません。ジュエリーにも様々な意味があることをこの漫画で知りました!by 匿名希望-
ただいま絶賛無料購読中ですが、いやいや、何やら面白そうですね!
質屋(しちや)=七つ屋の孫娘と幼少時に質草にされたイケメンとの恋の行方を追うだけでなく、お互い何やら腹に一物隠したものがありそうで、、、今後も楽しみです!by 匿名希望-
婚約者だけど、全く結婚の匂いがしないところが面白い。
でも顕ちゃんは密かに大切に想いをあたためていそう。by 匿名希望-
のだめの作者さんだとは知らずに無料につられて読みました。
面白くて10話まであっという間でした🎵
質屋が舞台のお話はあまり見たことがなくて新鮮でした。
続き楽しみです❤️by 匿名希望-
おもろしい!
二ノ宮先生のお話を見つけて無料分を読んでそのまま続きが気になって購入してしまいました!テンポがいいです^_^
おもしろい!なんとなく読んだけどおもしろい!不思議な力とか気になる事色々あって、話数多いけど少しずつ読んでいきたいです!
キラキラ
今までなかったような、宝石が詳しくなりそうな作品です。
絵がとても見やすいので、さくさく読み進められます。by 匿名希望-