みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
のだめが好きで、この作品にたどり着きました。やはりこのテンポが大好きです。謎が多く、この先の展開が気になります、
by bobi- 0
好き
この絵好き~!と思ったらのだめでしたか!
顕ちゃんが千秋先輩に見えてきてしまいますが、ストーリーも飽きさせない面白さではまりそうです!by まめ1005- 0
ストーリーが面白い
今までにないストーリーやキャラクター設定で面白い。お話にどんどん引き込まれていきます。先の展開が非常に気になります。
by さくぞうり- 0
楽しみ
宝石に宿る気。そんな能力があったら、いいな~。物にも気がある不思議な感覚です。そのが、面白い。
by マンモスあーこ- 0
質ぐさには、気持ちがありますよね~きっと
子供を質ぐさにするのは、どうかと思いますが、宝石や骨董品には不思議なものを感じます。by いくらたら- 0
ストーリー
ストーリーが面白い!色恋より石にまつわる話しはがりなのが新鮮だし、2人の今後が気になるけどもう少し進展みせてくれてもいいかなぁ。
by Ericoco- 0
顕が、のだめカンタービレの千秋にそっくりと思っていたら、作家さんが同じだったのですね。結局、顕のお母さんは、迎えに来なかったので、しのぶと顕は、婚約者同士になった。お互い宝石が好き、でもしのぶのほうが本物の宝石の見る目がある、面白そうですね
by バナナ25- 0
最初はテンポよく話が進んで、どうなるのかワクワクしてました。途中なかなか話が進まなくて謎ばかりで、読むのをやめてしまいました。完結したら一気に読みたいな。
by たひまなひと- 0
宝石好きにはピッタリ💎
質屋の跡取り娘の志のぶちゃんは石の持つエネルギーを感じる力があり、婚約者の顕ちゃんと共にいろんな人間と石の物語を読み解くお話。知らない宝石がどんどん出てくるので面白い❗️
by うめキティ- 0
宝石の知識
宝石の知識もさることながら、質流品の男の子と言うシチュエーションが面白い。のだめ以来続きが楽しみな漫画です。
by ててきち- 0