みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが読みたい
ちょっと不穏な雰囲気になってきてるので迷うところですが、おもしろい。個人的にはもっと宝石内包物の幸せな世界を読みたい気もするし、あきちゃんのご家族も気になるし。
by K25y- 0
物言わぬ宝石に耳を傾けて
宝石をめぐる質屋さんでのやり取りがおもしろいです
質屋さんの裏側がわかるので、そちら方面からもおすすめですby 朝顔小町- 0
石についてもいろいろな知識が出てくるし、尚且つ話の流れや個々のキャラクターがおもしろい。
無料分しか読んでいませんが期待大な作品です。by ペントラ- 0
ほのぼの
のだめが大好きでこちらの作品も目を通してみたくて一気に読んでいます!とっても可愛くて婚約者としてどう発展するのかが期待!
by Aya32- 0
おもしろいです
さすが のだめをかいたひとって感じです 宝石の話も面白いし 今どき婚約者という設定も面白い 途中までなので 二人には全然そんな感じはありません でもくっつくんだろうなー
by こて母- 0
らしい!
しんみりするところにも、笑いが織り交ぜられていて、好きな作品です!
ついつい読んでしまう作品ですね!by おきのーーー- 0
恋愛とはかけ離れている感じですが今後どうなるか楽しみです!主人公の不思議な力?
みたいなものがすごく面白いですby まもりん800- 0
やっぱり面白い!
やっぱりこの作者さんの作品は面白いです!天才的な野生の本能?みたいな才能を持ったヒロインがのだめを、理知的で王子様っぽいけど裏の顔を持つ相手役には千秋を連想させました。
ジュエリーの世界にも興味が持てる作品です。by Saaya1235- 0
宝石に詳しい
こういう知識を知れる漫画は大好きです。尚且つストーリーも面白くて読んでいて楽しいし、為になる。作者さんがすごいと思う。
by みかんみかん1- 0
おおすすめに出ており、読んでみました。二ノ宮知子さんの作品の中でものだめカンタービレが大好きですが、こちらの作品もとても面白いです!何より、絵が好きです!
by takico- 0