みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
おもしろいです!
のだめカンタービレ大好きでした。
久しぶりに新作を読めて感激です。
ゆっくり大切に読み進めていきたい作品です。by 匿名希望- 0
この人の漫画は本当にハズレがないですね!
試し読みしかしてませんが、冒頭だけでもう今後の展開が気になる。。買います。笑
これから読むので星は4つで。by 匿名希望- 0
のだめが大好きで、作者先生買いでためし読みしました。まず絵のテイストが大好きです!ストーリーはまだ途中ですが、今までにない恋愛になるのかな?続きがとても楽しみです。
石と質屋について知識が深まります
宝石ていうか、鉱物て奥深いとは思っていましたが、ほんとにかなり深いし、質屋てのも、物語も何かワケありな事情ありそうだし…と目が離せなくなります。
相変わらずおもしろい
宝石にハマっていた今日この頃、ちょうど良い漫画がある!と思い楽しく読んでいます。
知らない石のことも新しく知られて、その度にヤフオクで調べています笑by 匿名希望- 0
楽しく笑えるお勧めです
二ノ宮さんシリーズは大好き大ファンです。いつも楽しく笑えるものばかり。そして、なんと言っても勉強になります。前は音楽で、クラッシックにはまった。今回は、宝石。色々楽しみ。
しのぶ面白すぎる。
この作者の漫画は本当に大好きです。
コメディもありつつ、シリアスもありつつ。
楽しくよめますby 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい。
会話のテンポの良さ、キャラクターのアクの強さ、細かいところにちりばめられた小ネタの面白さなど、さすがの二ノ宮知子さんワールドです。一話完結(めちゃコミだと2~3話)ですが、伏線が張り巡らされていてどんどん話が深くなっていくところも面白いです。まだまだ謎がたくさんあり、穏やかなお話でもなさそうなのですが、主人公のキャラクターのおかげか、安心して読むことができます。
by PAKCHI- 1
のだめの原作を読んだ事が無かったので、絵を見て読みたくは無かったのですが、無料だったのでためし読みしたら!
もう止まらない!早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ワールドが独特で笑いもあって面白い。
登場人物がイケメンby 匿名希望- 0