みんなのレビューと感想「七つ屋志のぶの宝石匣」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
この作家さん大好きです。個性的で面白いし恋愛もありながらストーリーが凄く良かったです。元気がもらえる漫画です。
久しぶりに二ノ宮先生の作品を読みましたが、やっぱりおもしろいですね。
キャラが濃いですが、それがまたおもしろくて、続きが読みたくなってしまいます。by 匿名希望- 0
面白い。
無料から読み始めました。出てくる女の子も可愛らしくて、ちょっと変で面白くなってきたので読み進めてます。早く続きが読みたいです!
のだめ大好きでした!この作者の作品って、やっぱりじわじわきますー!不思議な世界がなんともいえません!無料分だけ読みましたが、続きが気になるのでポイント入ったら購入しまーす!
元々好きな作品で、改めてめちゃコミで最初から読みましたが、やっぱり面白いです。
真面目なところがあるかと思えば、笑うところもあり、楽しめます。by 匿名希望- 0
一気に
配信分読んじゃいました!!久しぶりにポイント追加してまで読んでしまった( ;∀;)
のだめ好きで二ノ宮先生の作品だー!て安易に読んだらハマりました!宝石のお話も毎回ドキドキワクワクしてしまう。最終回どうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
私は…
がっつり恋愛系の漫画しか読まないのですが、こちらの作品は続きが気になっています。絵もとても綺麗です。
ストーリーが面白くて、他作品とは一線を画してます!
さすがです。
二ノ宮さんはハズレなしですね。
じつはのだめはちゃんと読んでないのですが(ドラマと漫画は所々しか読んでない)、天才ファミリーカンパニーやら色々好きな作品が多い中、これはアンティークや石が好きな私にとって、どストライクの作品でした。漫画集めます。めちゃコミさんごめんね。by 匿名希望- 0
面白いのですが。。。
のだめが好きでこちらの作品も読みました。
宝石を観るという視点は面白いんですが、主人公達の深みがもう少し欲しいです。by 定食- 0