みんなのレビューと感想「BARBARITIES」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
買って良かった!
キャラクターがどれもとても良い!
ストーリー重視でエッチなところが少ないですがそれでも何度も読み返したくらい面白いです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
バランス最高!おもしろい!
中世ヨーロッパ的な架空の国のお話。
頭でっかちで堅物のジョエル(モンタギュー卿)の警護をすることになった、自他共に認める美丈夫で遊び人のアダム(カニング子爵)の、チグハグな猛烈ラブアタックが、笑えます(^^)
そのせいか、物語は政治や物騒な陰謀もあるのに、軽快にいけます☆ そして、おもしろい!
読み進めるほどに真逆な2人の恋のかけちがいに笑いつつ、もどかしさのキュンもありつつ、気持ちの変化もありつつ♡、2巻(39話)段階でキス止まりのこの先が、どう描かれるのか気になります!
丁寧な世界観、立ってる人物キャラ、美しい絵と、エロだけでない中身のあるBL系を読みたい人には、とってもオススメです!by 招福猫- 0
ジョエルにきゅんきゅん
ジョエルが可愛らしくて、何度読み返しても、可愛らしくて、きゅんきゅんします。
何度読んでも飽きることなく楽しんでます。by 匿名希望- 1
ストーリーがいい
ツタ先生は異聞録を一気読みしてから入りましたが、この作品も同じくストーリーに厚みがあって、blとしてだけでなく読み物として楽しめます。
チャラく見えながら想いは人一倍純粋な人物像など、もだもだしながらときめきます。今後二人の気持ちがどう重なっていくのかたのしみです。by 匿名希望- 1
面白かった‼
この作家さんのファンタジーはハズレなしですね!真面目で堅物の主人公がほだされていく過程がたまらなくきゅんきゅんします。早く続きが読みたいです。
時代モノ好きなんで読み始めました。背景や小物や衣装など絵がとても綺麗なんで楽しめます。主人公のギャップがいいですね。
アダムもジョエルもキャラがいいです。早く続きが読みたい。
登場人物がすごくツボでした。アダムもジョエルもいいキャラしてます。面白くて何度も読み返しています。早く続きが読みたい!
表紙を見た限り、受けが全然そそらないって思ったけど、読んだら自分のストライクゾーンが広がりました!!
早く続きが読みたい!!by たけ子- 1
ストーリーも面白いですし、どんどん読み進めてしまいました。
始め可愛いとも思っていなかった受けがだんだん可愛いくみえてきます。すごいなーby 匿名希望- 1