みんなのレビューと感想「BARBARITIES」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
何度も読み返しています!
購入してから何ヶ月も経っていますが、何度も何度も読み返しています。
それくらい面白いです!
ストーリーがしっかりしていて、今後どんな風に展開していくのかも楽しみですし、
メイン2人がどうなっていくのか妄想するのも楽しいです( *´艸`)
ストーリー重視の方は読んで損はないです!by 匿名希望- 3
おもしろい!
ストーリーがしっかりしてて読みごたえがあります。
各キャラクター達の個性もスゴく良いです!
美丈夫君の徹底したお花畑具合がたまらない(*≧∀≦*)
早く続きが読みたいです!by potte- 2
エロはほぼありませんがコメディとシリアスのバランスが良く面白いです。BL初心者にも入りやすい作品。もう少しエロがあっても、とは思いますが話がいいので☆5
by 律(ФωФ)- 4
早く続きを…!!!
作者買いです。大好きです!
まだアダムとジョエルのエロはありませんが
むしろジリジリとにじり寄る感じが悶えます!
美丈夫アダムの頭がお花畑&変態(でも仕事はきっちりやるよ)なのでコメディタッチで笑えるのと
徹底した博愛主義者(要は節操なし)なのでなかなか本気度がジョエルに伝わらないもどかしさが(自業自得か)良いです。
ですがストーリーは3国の勢力争いや宗教なんかも絡んでくるシリアスなところがあるので、ジョエルの命も狙われてるし、そっちメインでも本当面白いです。
本当、シリアスとコメディとバランスが良い!
まぁ、命狙われて助けられてドキドキするってよくあるパターンかもですが、早くアダムの本気がジョエルに伝わると良いね、ってあたたかく見守る気分でしょうか。
ジョエルも超真面目人間ですけど、段々とアダムのペースに巻き込まれて必死でもがく姿が可愛くて抱きしめたくなります(アダムが)
自分を過小評価してるけどかなりの愛されキャラ。はよ陥落しろ(笑)
あと主人を応援するポール(アダムの従者)がお気に入りです。
早くくっついて欲しい気持ちと、なかなか距離縮められずにもだもだして欲しい気持ちと両方ありますが、とりあえず続きを熱望します!by 志乃- 10
面白いです。
金髪の片想いっぷりが清々しいコメディですね。エロは無いですが、たまに初恋のキュンとする感じがあっていい。
黒髪の堅物さんは何だかんだで優しいしツッコミも的確で面白い…けど、金髪の全裸指南だけは断固拒絶w
これから先どのように攻略されるのか楽しみです。
政治的に命も狙われていますし、(金髪が護衛)ストーリーもどうなるのか気になります。
島流しにされても強さとエロで乗り切る?最早エンジョイする逞しい放蕩貴族(もちろん金髪)がおもしろ過ぎます。
囚人ボコボコにして選別して実食…囚人から恋文まで届く始末。。
こんな金髪ですが、護衛任務はキチンとこなします。たまに別の意味で敵より危ないですが…
エロくないけど大分笑えます!オススメです。by 架子- 4
なんか可愛いww
絵も綺麗で話も面白くて最高でした??
気付けば最新話まで読破ww
攻めも受けも可愛いって印象が強いかな。
なんか和みますby 匿名希望- 7
早く続きをお願いします❗
私が読んできた中ではトップクラスです!
読んで損はないです♪by 匿名希望- 4
安定の面白さ(*´▽`*)
完全に作家さん買いです。
ツタさんの作品のテンポとか、所々の面白ろ箇所とか、ツボです(≧▽≦)
エロ要素はほぼ無く、金髪の奔放な彼が、黒髪のお堅い彼に初恋を覚え、どうやって近づくか四苦八苦する様を、読者は微笑ましく見守る…というような内容でしょうか(o´艸`)
お互いに、じわじわ影響を受けて、何となく変化していく所が、読んでいてワクワクしますし、お堅い彼が、今後どうやって攻略されていくかが、非常に楽しみです(`・ω・)bグッ!by ヒヨコ(•ө•)- 22