みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料話数読みました。自分の気持ちになかなか気づかない女の子。なかなか苦労してるけど明るい感じが好きです。
正統派な恋愛作品だと思います。
南先生の作品は、登場人物のちょっと表情の豊かさには欠けるが、ストーリーキャラがしっかりしてて面白いです。
この作品を読み終わった後、レビュー評価は4.1くらいかなと思うような作品。
決して印象に残る名作品ではないし、ハラハラも特にしないが、読み終わった後の爽快感は心地よいです。
また疲れたり、少し嫌なことがあったらこの作品に逢いにきます。
「疲れも吹っ飛ぶんです」
と笑うリリコに癒されに来ます。by ゆうau- 0
いい~☆
タイトルと表紙が気になり読んでみました☆
リリコとミナトのたくましく生きてて、周りの人間関係もステキでした♪by 匿名希望- 0
絵が可愛くて無料から読み始めました。
高評価なだけあって、ほんわか穏やかに読めました!
最近はスレ違いにスレ違ってイライラしてしまうものばかり読んでたので、とっても穏やかでした笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗〜で読みやすいです!登場人物も分かりやすくて読んでてスムーズに読めます。16話まで読みました。はやく2人がくっついて欲しいなあー。
絵が可愛いのとリリコが優しくてかわいいです!無料分から課金して思わず読んでしまいました!おもしろいです。
うーん…
なんだか、とくにドキドキもキュンキュンもせず進んで行く感じです。
便利屋の仕事のないようばかりで…
ドキドキ、キュンキュンをともめてる人には物足りないかも。by 匿名希望- 0
イケメンでお金持ちのハイスペック王道だけど見てて面白いです。
ヒロインも真っ直ぐなところが可愛くて読む手が止まらない作品でしたby 匿名希望- 0
ほのぼの
絵が綺麗で読みやすかったです。つんでれな彼が可愛くて、鈍感な主人公とこれからどうなっていくのかが楽しみです。
主人公のリリコは真っ直ぐでサッパリした性格、頑張り屋さんでとても好感の持てる女の子です。湊くんはお坊ちゃんですが、傲慢すぎたり冷たすぎたりすることなく、クールな好青年という感じ。
刺激的な展開があるというわけではないですが、2人を中心に、温かくゆっくりと展開していきます。長いけど、最後まで読んでみようと思える作品です!by 匿名希望- 0