みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

御曹司との恋愛ストーリーはたくさんあるけど、ピュアな恋愛ストーリーはやっぱり面白い!なくてはならない存在というのがいいです
リリコ
かわいくて家事ができて時にはかっこいい!こんな女子高生なかなかいないですね。ストーリーは気になってスラスラと最後まで読みました。
家族
家族を支えるビンボーな女子高生。でもなんでも出来て片親のフォローもお父さんの仕事の手伝いもしてて今時の女子高生とは程遠いが。主人公には幸せになってほしいな。
全部読みましたー!徐々に特別な関係になっていって、めっちゃキュンキュンしました!二人ともかわいすぎます!
可愛い
貧乏でしっかり者で頑張り屋のリリコちゃん、可愛くて良い子だし応援しちゃう!ヒロインはやっぱこういう子が良いですね!
あまり波がなく、割りと穏やかな恋愛ストーリーです。安心して読めました!ツンデレものが多い中、周防君は素直で紳士的な男子だから新鮮☆キュンキュンしました♪
無料分で1話のみですが、読みました。
主人公は、亡き母親にかわり、家事をこなす高校生、絵も可愛くて、続きが読みたいです。by 匿名希望-
好きな作家さんだったので読んでみました。無料の1話を読んだ段階で、なんだかキュンキュンしそうな予感でした。電車の中でさりげなく人助けをした好青年くんとの今後が楽しみです。
かわいい
絵も可愛くて見始めました。
まだ全部見ていないので続きがきになります!リリコのお父さんのキャラがうけます(笑)by あゆみんとす-
湊がかっこよ過ぎて好きでした!りりこもほんとに頑張り屋さんで、無理しないで甘えなよー!と何度も心で思ってた。