【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(57ページ目)
ゆるふわ
主人公リリコはめちゃめちゃ健気で頑張りやさん。応援してあげたくなります。相手役の湊はイケメンで癒し系だと思います。ちょっと性格に難ありですが、優しいしこんな彼氏ほしい。。全体的にゆっくりしたテンポで進みますが、ゆるふわで心地いいです。読んでいて気持ちよく、最後も幸せでよかったです。ふんわりした絵もお気に入りです。
by みなと。。- 0
きゅんきゅんする
勘違いしすぎイライラ~とか、なんでそんな恋人の事考えないの?!イライラ~とかせずに読めます!
主人公のカップルが、お互い相手の事を思っているのが伝わるし、まわりも大事にしてて、でも大事にしすぎない…と言うか、相手に伝える努力をしてて、すれ違わないようにしてるのが、すごく好感もてます!
中3の子にはイライラしたけど…鉢合わせになった時の男の子の笑顔で許せる笑by うどんとラーメン- 7
180話、
長いけどサラサラと1日で読んでしまった。
湊、かっこよすぎ。絵も性格も。
ブレない彼氏、
リリコもおバカじゃなくて努力家で家事も出来て好かれる理由がわかるヒロインで読んでても気持ちよかった。
しかし途中で気づいたけど180話もあるのにまさかの春から夏までの話、高1のみとゆー(笑)
ラスト、そのわりにすごい飛んだっ!
びっくり!!!(笑)
ここまで焦らしたならもうちょっとじっくりハッピーエンドを描いて欲しかったなーby 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分読みました
あー、早く続きが読みたい
王道シンデレラストーリー
展開は、ちょっと無理がありますが
お父さんが向こう見ずなところや
男兄弟多いのに
なんで、女の子一人が頑張ってるのか
でも、明るく元気で可愛げもある
主人公のに恋を
一緒に応援する気持ちで読んでいけました
料理が上手いって
本当に武器になるんだなーと
実感した所もありましたby 匿名希望- 0
南さんの絵はほんっっとに可愛くて、大好きです!
湊がかっこよすぎる。
リリコの恋愛に初々しいところも、とっても可愛くて描かれていて、こっちまでドキドキが伝わってきちゃう。
ふたりにみたいに、純粋で心癒やされるような恋がしたい(笑)
リリコと湊が仲良くしてるところは、何回見てても飽きないし、ほんと可愛い〜by ぴーたんたんたんたん- 0
本屋さんでも見かけ、気になって読んでみました。
第一印象、お父さんが面白い!あとリリコ高校生なのに家事全部やってすごいと思いました。料理できる女子本当にあこがれます💕
あと湊もイケメンでききゅんとしました😍わがまま坊っちゃんだけど、やさしい一面もありそこがまたツボでした👍
個人的には塁くんが好きです。姉思いと猫好きに、こんな弟欲しいと思いました💕by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好みで読み始めました。
ストーリーもそこまで複雑じゃなくて、主人公の恋愛感情をどんどん自覚していく感じも見ていて面白かったです。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます!
湊がカッコ良くて大好きです。
非現実的なことに多々不安になったりしますが、湊くんの安定してブレない姿にホッとさせられます😊💕
そして、リリコがなんとも頑張り屋で、とても素直で良い子!!
もうちょっと深い話が欲しかった気もしますが、最後にとても嬉しく思いました💕💕
また今から読み直します!!by 匿名希望- 0
だめだめなお父さんのせいで、若いのに苦労人の主人公りりこちゃん。
すごくがんばり屋さんで好感が持てます(*^-^*)
湊くんとは、誰がどう見ても早くから両思いだと思うのだけど、くっつくまでにかなりの時間が…
もう少し早くラブラブするところを見たかったので、そこはちょっとマイナスかな(^-^;
絵はきれいで良いです!by 匿名希望- 0
面白すぎて、一気に全巻読んでしまうほどでした!(笑)
リリコがとにかくいい子すぎて、、、鈍感だけどwww最初に湊が気持ちに気づくってのも好きでしたね!(笑)
すごくすごく面白いんですけど、何気高1の春~夏にかけての物語を11巻にまとめたものだったのでそこがびっくりでした!!もっと時間たってると思ったし、4ヶ月くらいで出会って恋するまではわかりましたが、それでヤるのは早いかなーって、、、一緒にいた時間より気持ちの大きさの方が大事ってのは分かりますが、もっとゆっくり時間をかけて2人の気持ちの変化を見ていきたかったなーって思いましたね!by 匿名希望- 0