【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(54ページ目)

顔が幼いなどのレビューを見かけたけど、全然アリ!リリコが恋愛疎すぎて付き合うまで時間かかりますねー(>人<;)このまま課金して全部読んじゃお!

おもしろい!

家族思いな主人公と無感情の男の子との恋愛。はじめは、とても仲が良いとは言えなかったけど、じょじょに打ち解け合い、好きとは言わないけどお互い思い合ってるところがキュンとします!

青春!

主人公も周防くんもピュアでかなりきゅんきゅんします!途中でライバル出現もあるけど2人の絆で乗り越えていくのもスカッとします!

最高っ!

単行本で揃えてますのでレビューの投稿になります。
    とにかく湊がかかっこよく、リリコご可愛い過ぎる!リリコはほんと嫌味なく女子も好きになれるレベル。笑
    鈍感なリリコに湊のアプローチ。ドキドキ止まりません!そしてラストはありがとうございますと言いたくなるハッピーエンド。笑

努力家なリリちゃんが好き!

簡単に言えばお金持ち男子とお金稼がなきゃやってけない少女の恋愛模様です。絵も綺麗だし男の子がイケメンだからずっとみてられます。

湊くん、いつの間にか

湊くんがいつの間にかリリコにベタ惚れ。
    ライバルにもならなかったけど、後輩の女の子に目もくれずリリコに駆け寄るシーンが好きです。幸せな終わり方で良かったです。

お金持ちでイケメンと勤労少女の主人公との恋愛。
    最初は分かり合えない感じの二人だけど男の子が懐いていくのが見てて嬉しいです!主人公の前向きさとか、男の子の独特の雰囲気が好きで見てて爽やかになる漫画です☆

出会いはちょっと最悪な感じだったけどりりこを好きって意識してからの湊可愛すぎでした。りりこもどんどん女の子になってくしほんと素敵なカップル。

絵が可愛い

途中、読んでないとこはあるのですが結末がどうなるか気になって最後の方だけ購入。
    少女漫画で少し大人の内容も入れてたのでびっくりしました。

しっかり者

母親を早くに亡くしたしっかり者の主人公が、恋愛にだけ疎くて、イケメンで秀才でお金持ちの男の子から想われてる事に気付かない、読んでいて気分の良いお話です。安心して読める作品。