【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(54ページ目)
ちょっと長いですが、
きれいに完結しているので満足です!
そんなに波乱とかもなく、穏やかな日常のちょっとしたこと。。みたいなほんわか読める作品です。
リリコちゃんはただただいい子!笑
湊くんも紳士でリリコちゃんへの対応とかもキュンキュンします!
何回か読み返したく漫画です!by あらたん☆- 0
だいすき🌟
今まで100冊以上の恋愛系の少女漫画を読んできましたが、ちょっと外見的にイケてなくて、自己肯定感が低くて、内気で恋愛に積極的になれない女の子とイケメンで勉強もスポーツもできてお金持ちっていう格差カップルが結ばれる話がほとんどでしたが、、
この話の主人公の女の子は、相手がイケメンだとかお金持ちだとかそういうことには全く関心がなく、そこに負い目を感じず、変に卑屈にならず、また彼女にはそういうものを凌駕する魅力があり、彼もそういうところに自然に惹かれていく過程が描かれているところがすごく好きです。
15歳で初体験は個人的にはちょっと早すぎない?と思ってしまいますが、、まぁ漫画なのでそこはよしとしますか。娘にはもう少し大人になってから読んでもらいたいです。by 匿名希望- 1
私は好きです!レビューにあるように、大きな波乱はありません。でも両思いなのに変な三角関係やすれ違いは無理矢理過ぎる物は苦手なので、無くて良かったです。
絵も綺麗で好みです。
ただ最後の方がもう少し感動ストーリーでもあれば…と思ってしまいましたが。
全体的にほんわかがいいです。by 匿名希望- 0
大好きな作品です。
作者さんの中でも好きな作品の1つになります。可愛らしいリリコとカッコいいみなとくんとのお話ですが、ゆっくりと展開が進むのが、気持ち的にほんわかしました。
両思い後の番外編があるとすごく良いのになぁと思ってます。by 匿名希望- 0
最初すごーくキュンキュンしながら読んでましたが、途中で気づきました。内容が薄め。
この作品、高1の春から夏にかけてのお話なんですか?たった4〜5ヶ月で身も心も深い仲になったのね、と思ったら少し冷めてしまいました。最後結婚後の描写を入れてくれたのが救いだけど。by 匿名希望- 0
途中まで
主人公もかわいいし、男性キャラもかっこいいし、ストーリーもかわいかったんだけど、ライバル多すぎ&全員可愛げがなくていらいらしてきました。あっちもライバルこっちもライバル…途中から落ち着いて二人を見守れなくなって、物凄く残念です。
理想的な少女漫画
こういう内容は大好きです!そして絵もキレイで好きです!!お話は両思いな2人が中々くっつかなくてモヤモヤしましたが、やっとくっついた時にはニヤニヤが止まりませんでした。もう、こういうの憧れます。BBAでも夢みたくなっちゃいます。尊いマンガです。
湊が顔も性格もタイプすぎる!ヒロインを見てる時の顔にキュンキュンします。あまりない設定のおはなしでくっつくまで楽しく読めました
絵が可愛くて読み始めたけど、こんな好青年いたら惚れる。なかなかあーゆうことさりげなくできないよなー。
家族
家族を支えるビンボーな女子高生。でもなんでも出来て片親のフォローもお父さんの仕事の手伝いもしてて今時の女子高生とは程遠いが。主人公には幸せになってほしいな。