【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(53ページ目)
好きです!
貧乏女子とお金持ち男子のよくある話ですが、展開が早いものが多い中、恋を知らない主人公がお金持ち男子と出会って本当の恋をゆっくりではあるけど知っていくという話です。
でもその割にはテンポは良く、読んでいて飽きません。
個人的には結構好きな漫画なので意外と評価が低いことに驚いています。by 匿名希望- 0
引かれあった同士ぎあまりにも簡単にうまくいきすぎて、ドキドキとかハラハラがなかった。
単調な話であまりはまらなかったです。
もう少し波乱万丈でもたのしいかなー。。とやんでいておもいました。
絵もふつう。by 匿名希望- 0
理想
絵も可愛いし、主人公にベタ惚れなイケメンがたまらない。
イケメンだから邪魔してくる子はつきものなんだけど、揺らがない一途な彼が素敵です。by あぢゅきら- 0
この作者さんの絵が好きで、女の子は可愛いし、男の子はイケメーン!!間違いない。
今回の作品は、貧乏女子高生とイケメンお金持ち男子高生のピュアな恋。王道な設定だけど、キュンキュンくるポイントもあって、楽しめました。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで読んでみました。
こんなにハマるとは思いませんでした!
主人公が頑張り屋さんなところがまた応援したくなります!
最後もうちょっと2人の話を見たかったなとも思います…by ma_akt- 0
無料分を読みました。
お母さんを小さい時に亡くし、いえの食事の支度や家事を行なって来た主人公。
父親が急性胃腸炎で入院した為、かわりに行った仕事先が、朝電車で見かけた紳士な男の子だった。今後、どんな形で惹かれ合うのこ楽しみです。by カコリンゴ- 0
まださわりの部分なのでよくわかりませんが面白そうな感じ。相手の彼がダメダメ坊っちゃんぽくてうける。イケメンなのに。
すげー
めちゃ頑張る高校生!!
家事やって兄弟の面倒見てお父さんの面倒見てさらに仕事の手伝いもしながら学校も行くってやばすぎる!by 匿名希望- 0
お決まり
貧乏女子×金持ち男子の話。お金のため家族のため父親のために家政婦としてイケメン男子高校生の家で働くことになるっていうお決まりのストーリーです。絵がかわいい。
きゅんきゅんしますきゅん
恋してるってことになかなか気づかない二人の関係がとてもキュンキュンします!急にドキッとして挙動不審になっちゃうリリコもめちゃくちゃかわいいですよね。湊がどういうふうにリリコへの気持ちに気づくのかも楽しみです。