みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ほっこり
安心して読める作品です。絵も綺麗だしかわいいからすんなり感情移入出来ます。イラッとする展開もないので、なんなのーって気持ちにならず読めます。お互い思いあってるの伝わるし、お父さんのために一生懸命働くりりこちゃんが大好きです。
by 岩山-
いーなー
羨ましい
こんな恋愛したいわ
金持ちに想われたいわ
て考えだからだめなんだよなーと自虐してしまうほど羨ましいby 匿名希望-
作者買い
この作者さんが描く男子のスタイルがいつもおしゃれで大好きです。男の子がだんだん主人公に惹かれていく感じがかわいいですね。やはり胃袋を掴むのはすごく大事なことなんだな…。
ピュア
ピュアラブです。主人公の女の子の性格がめちゃくちゃいいです。なかなか恋が進展せずもどかしかったです。
by YKRMRSK-
何故か
何度も読み返す頻度が高い作品です。けっこう最初の頃から湊がリリコにぞっこんだからかな?これはハッピーエンドでしょう。リリコのすっきりした性格もあり、安心して読み進められる作品です。
良き
イケメンの家にずっとご飯を作りに
行ってて中々恋に発展しないのが
凄い!
でも、家事できる女の子は
絶対にモテる!by 匿名希望-
絵も好き
だけど、内容も面白くて一気に購読してしまいました(笑)(*^^*)
バイトなんてする必要のない坊っちゃんなのに、交換条件でバイトしてる姿がなんとも、、(笑)
オススメですね~by 匿名希望-
おもしろかった
絵は時々ん?って思う感じのところがありますが、嫌いではないです。
ストーリー自体はおもしろい!
個人的にはテリトリーmの住人のほうがおススメですが。by 匿名希望-
ピュアなお話
恋愛のお話に有りがちな嫌な人が出てこないので、気持ちよく最後まで楽しんで読めます。でも展開は遅めかもしれません。
本当にリリコちゃんていい子。
見ていて応援したくなる女の子ですね。
恋はゆっくり進むので、こちらもホッコリします。by 匿名希望-