【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(5ページ目)
安定した話し
少女コミックの基本的なストーリーです。お金なし、勤労少女、性格の歪んだ金持ち男子を変えていく話し。危険な描写はないので安心できます。
by ちっちば- 0
良い
読んでて穏やかな気持ちになれる。
高校生が一人暮らしというのは非現実的ではあるし、お手伝いさんになって料理しに行くのも不自然ではあるけど、読んでてほっこり。
みんな応援したくなる感じです。by すみっこのぷーちゃん- 0
リリ子ちゃん、いい子〜。湊も最初は何とも思っていなかったけど、やっぱり料理って大事。すっかりリリ子ちゃんの魅力に引き込まれましたね。
by クマさんケーキ- 0
かっこ可愛い
皆さん可愛い系の顔で癒されます。
全体的にほのぼのとしていて、なかなかくっつかなくて焦ったくて目が離せないです。by momorino- 0
また邪魔が
今度はハトコって・・・厄介すぎるよ~親戚じゃずっと離れられないじゃん。と、モヤモヤしながら読んでいます。リリコ絶対に幸せになってほしい。
by 405華星- 0
ほっこり見れるラブストーリー
終始ほっこりした気持ちで読めます。
便利屋をしている父の仕事を手伝いながら高校生をしてるリリコと、お金持ちだけどいろいろ抱えてそうな湊とのピュアなラブストーリー。
リリコはまっすぐで何事にもめげない精神の持ち主。湊は環境のせいか、いつも斜めから物事をみてる感じ、そんな湊が素直に一生懸命に頑張っているリリコに惹かれていくのは納得で、2人が付き合うことになってからの湊の笑顔の多さにとてもほっこりします。
リリコの親友でちょっと未来が予知できる子がいたりと、ほっこりストーリーに少しスパイスをきかせてくれるのも良いと思います。by ソソララ- 0
絵が可愛くて惹かれて読み始めました。
すごく長いので続きは気になりますが
購入するかどうかは悩んでいます。- 0
すっごいがんばりやさん
健気で応援したくなる。各家庭でいろいろ問題はあるやろうけども、金持ちでなんかいけすかんかったけども、すんなり感情移入できる素敵な作品です。
by yocici- 0
:︎ִֶָ 𖤐៹
とても面白いです。
早くリリコと湊くっ付いてほしいなー。
とてもドキドキハラハラしながら読まさせていただきました!- 0
健全で爽やかー🧡
とにかくめちゃくちゃ爽やかなストーリーで
読んでて幸せだし、嫌な気分になることがない!
ヒロインも可愛くてさっぱりしてて、心から応援しちゃう感じでした!
付き合うまでもとっても可愛い❤️付き合ってからも爽やかで好き❤️by こんちんX- 0