みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
りりこのような子、好きです。
読んでいくうちに、りりこが好きになりました。頑張り屋で優しくて、料理が上手。引き受けた仕事は、全力でやる。湊は、そんなりりこだから好きになったんですね。りりこを応援しながら、読んでます。
by kyhom-
偶然から始まる素敵な関係!周りにいる人がとっても良い人ばかりで感動しちゃう!こんな人間関係の中で幸せに生きていきたいなぁ。
by ク ミン-
キュンキュンします!無料分一気に読んでしまいました。二人の関係がどうなるのか楽しみです!
by みんみいちご-
可愛いし面白い
湊くん、リリコのこと大好きなんだろうな。
2人の澱まない愛に嬉しくなります。キャラも可愛いですしね.最後まで見ました。見たくなると思います。お楽しみにしてほしいので、最後のネタは言いませんね。by 春の小川-
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、よみだしたら続き気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
もっと
どんどん読んでしまいました!
ピュアなキャラがとてもかわいい!
2人ともの雰囲気が穏やかでとても好きです!by どのやんよ-
リリコの何事にも一生懸命で周りの人の気持ちを考えるところに星5つあげます。湊との固い絆もあって安心して読めました。
by こよここよこ-
可愛い王道ラブストーリー
便利屋の娘とはいえ、家政婦っぽいポジションの女子高生とお金持ちのおぼっちゃまという王道設定です。少しわがままだけれど、育ちの良さからか心底優しい男の子と、苦労人ながら明るく朗らかで性格の良い女の子が可愛くて、楽しく読めます。早く両想いになって欲しい!
by ゆーあにゃん-
初々しい
状況を理解するまでにかなり時間がかかったね(汗)
リリコは純粋過ぎて、せりなとの時は無神経過ぎて
かなりイライラしちゃったよ(汗)
もう、完結してるんだね
早く最後まで無料で読めるようにしてほしいby らぶふぁんとむ-
あるあるだけど
平凡な女の子とお金持ちのボンボン系の男の子との恋愛ものは沢山あるけどこれは面白い。まだ無料しかよんでないけど続きが気になる作品です!
by YCTX-