【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(49ページ目)

カッコイイ
なによりも男の子めちゃめちゃかっこい…。最後らへんの女めっちゃ邪魔で終始イラついてました。嫌な人だったけど、主人公の女の子の対応がすごくいい
胸キュン!
単行本を持っていて読みました!
懐かしい!
貧乏な女子高生とお金持ちのイケメンくんのお話。
王道ではありますがキュンキュンします!
絵もすごく素敵です!
リリコ可愛いです!by 匿名希望-
絵が好き!更にイケメンお坊っちゃまから好きになってもらってうらやましい!イケメンなのに性格がいいし!早く先を読みたい!
貧乏だけどまっすぐな性格のヒロインと、お金持ちで最初は癖のあるイケメンが、第一印象はお互いよくないけど徐々に惹かれ合って…という、王道の少女漫画です。
ほんわかした気持ちで見れました。
絵も可愛いです。by 匿名希望-
主人公のりりこちゃんが頑張屋さんで応援したくなります。高校生なのに料理がプロ級なのも料理が苦手なので羨ましい。
恋もゆっくり進む感じてピュアでほんわかする感じです。by 匿名希望-
4.5
ホントは4.5くらいの評価かなぁという感じ。
リリコが、湊を大切に想っている感があまり伝わってこなかった。
ラストもサッパリしていたので。もっとラブ感が欲しかったかな?
ただ、単純にサクサク読めて読後感は、良かったです。
葵のくだりは、ちょっとイライラさせられました。by トマトランチ-
^_^
完結作品だったので読み始めました^_^
三角関係?4角関係かありで面白いです^_^
主人公の女の子いいキャラです^_^by 匿名希望-
ほっこり
安心して読める作品です。絵も綺麗だしかわいいからすんなり感情移入出来ます。イラッとする展開もないので、なんなのーって気持ちにならず読めます。お互い思いあってるの伝わるし、お父さんのために一生懸命働くりりこちゃんが大好きです。
by 岩山-
何故か
何度も読み返す頻度が高い作品です。けっこう最初の頃から湊がリリコにぞっこんだからかな?これはハッピーエンドでしょう。リリコのすっきりした性格もあり、安心して読み進められる作品です。
御曹司との恋愛、、してみたかったー!!笑っ。作者さん買いでしたがやはり買って損はありませんでした。最後も納得のいく結果で満足です。