みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ReReハロ

あまり考えることなく、サクサク読めます。貧乏な女の子と金持ち男の子、凄いトラブルもなくかわいらしい王道の恋物語。

絵が可愛いです。ヒロインのリリコちゃんは可愛い。そして嫌なところのないおんなのこです。出てくる料理も美味しそうです。

絵がかわいいから、無料分からその先も読んで見た
    まだまだストーリーはどーなるかわかんないけど!ポイントあまった
    よもうかな!

主人公が素直でかわいい

絵はかわいいし、キュンとくるような場面もある、、、けど、これと言ってハラハラドキドキはなく、内容は浅いです。
    何も考えたくないときに、さらっと読める安定の少女漫画。

さくさく読める

話数はそこそこ あったと思うけど さらっと読めてしまいました!
    読んでいるときは続きが気になり楽しんでましたが終わってしまえば なんか内容 薄めでしたね。笑

でも リリコと奏 2人とも好きです!
    そして 周りに集まる人たちも クセはありつつも 良い人ばかりでしたね。
    設定は現実的ではないけど 人間関係は羨ましいです。

個人的に絵が可愛くてすごく好きです!
    ストーリーも楽しくてすらすら読んでしまいます!とにかく彼がかっこよすぎます♡

ちょっと可哀想に思った

無料分読みました。

小さい頃にお母さんがなくなって大変な思いをしてきた主人公。
    お父さんが脱サラして便利屋さん。
    大変だし、可哀想だなぁって。

でも明るくて前向きに生きてるし、友達もいて楽しそうだった。

いっぱい苦労してきたし、まだまだ大変そうだけど楽しい恋をして最後はヒッピーエンドで終わってほしいな。

こんなことって…!

こんなこと(展開)って…あるのでしょうか!?
    女子にとっては、夢のような話の展開です。気の強い…しっかり者の女子は、特にキュンキュンするのではないでしょうか。
    学生時代はとっくの昔に過ぎてしまいましたが、こんな恋愛も素敵ですね。
    学生時代を思い出させてくれる、大人の女性にもオススメできるマンガですね。

無料分から読んでみました。
    ヒロインは可愛くて、よくある母なし設定で家事をすべてこなしています。
    ヒロインのお兄さん、弟、同級生、電車で会う素敵な彼、その彼の友達、父親の仕事の人と次々にイケメン男子が出てくるのでイケメン好きにはいいかなぁと思いました。
    ただヒロインが高校行って自分ちの家事して父の仕事の手伝いしてさらには人の家のご飯まで作るなんてムリがあると思って共感できませんでした。

とにかくピュア

無料分だけ読みました。
    追加購読は無いかな…というレベル。
    7話まで読んでキュンキュン来ないということは、2人の展開が遅い気がします。