【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(3ページ目)

リリコへの湊の熱い思いが感じられてキュンきゅんします。リリコも思いを伝えられて、幸せ一杯でめでたしめでたし…じゃないんか〜い⁈湊の意味深な表情は何?次回作が気になります。

頑張ってるよ リリコ‼️

お母さん代わりに家のことをこなして、よくやっていると思う。まだ高校生で、本来なら自分のことだけ考えて楽しい時期だろうに・・・。
    頑張った分良いことありますように‼️

絵もかわいくて話の内容もすっと入り込めて楽しく無料分だけですが読みました。
    続きが気になりますが。。。
    リリコは性格もよく料理までうまくて、湊くんが好きになるのがわかります!

りりこちゃんとみなとの恋愛ストーリー。
    りりこちゃんはお父さんが入院中だけ限定でなんでも屋をやっていてそこで出会ったのがみなと。みなとにごはんつくったり、あーだこーだやっていたら、いつのまにか仲良くなりりりこちゃんとみなとの関係性が深まっていく。

微笑ましい少女漫画!

主人公のリリコがしっかりしてるのに変なところで抜けてるのが可愛い!恋愛に疎いリリコが、家政婦として湊に関わっていく中で段々と自分の湊に対する気持ちに気づいていくのがまた良い!
    2人が結ばれるまでは長く、色んなことがあるけど、読んで良かったと思える漫画です!
    湊がかっこいい✨

お母さんが亡くなって、ハッキリ言って貧乏暇なしの主人公。高校生なのに家事とかしっかりやってめちゃくちゃいい子が、これまた性格のいいお金持ちの男の子とふとしたことから接点が出来て…という展開。男はやっぱり胃袋で掴むのがイチバン!

好きです

他の方のレビューにもありましたが、心穏やかに読める作品です!
    ゆっくり進む2人の恋があたたかく、優しい気持ちにしてくれます。
    おすすめなので是非読んでほしいです。

by kkknnna

最高!

どんなことにも一生懸命なリリコちゃんに出会って湊がどんどん成長していく姿が読んでいて心が温かくなりました。素敵なハッピーエンドで最後まで読んで良かったです。

by Flowerm

心穏やかに読ませてもらいました

働き者で性格のいいリリコと、御曹司の湊が出会い、惹かれ合って、お互いに成長していく物語でした。
    いじわるや事件もあったけど、基本的には平和で穏やかなので物足りないと思われる方もいるかもしれませんが、リリコが空回りしてちょっとなぁと思うところもあったけど、リリコの根底にある優しさが湊を変えていったし、湊のリリコに向ける優しい笑顔にいつも癒やされてました。

掴んだリリコを手を、離したくないという願望ではなく、離さない。と感覚的に思った湊と来年も、再来年もその次もずっと一緒に花火が見られて良かった。
    可愛い子供もいるハッピーエンドでこちらもハッピーになれました。
    大好きな作品です

展開が面白くってすきです!!
    続きが気になりすぎて、、
    やー正直じゃないなぁ!もうドキドキです!早く続きが読みたいです!!