みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      4.0 可愛い少女漫画だけど、40代になっても楽しく読ませてもらっています。
 絵のタッチも可愛くて、内容も面白くて、サクサク読めます。by まーーーーぷ-

0 0

3.0 便利屋っていう家業をお手伝いしてるリリコが、バイトでイケメンのご飯を作ってあげるっていう、お仕事をして、2人の距離がだんだんと近づいていくストーリー。中々お互いの気持ちを確認するまで時間がかかるのがちょっともどかしいけど、ピュアな2人の先は楽しみです。 by いがみっきー-

0 0

4.0 おもしろいです。少女漫画らしい絵の可愛さで、読みやすいです(^^少女漫画として読むには楽しいです。が、ストーリー展開は少女漫画らしすぎて、少し疲れるかも… by りりりりりんりんりん-

0 0

5.0 かわいい!まだ読み途中ですが、この2人、これからどうなっていくのかドキドキです。早くくっついちゃえー!ともどかしい気持ちにもなりますが、話は面白いです。 by みちかな-

0 0

4.0 みなとはイケメンりりこは、見た目少し残念な女子だけでど、
 中身にほれさせたんだよね!!
 イケメンを落とすべく 女子力を磨かないとと思ったストーリーです⭐
 心の綺麗さは、素敵♡
 それに比べて、イトコの女の子は、最悪💨by t f-

0 0

4.0 ほのぼの、ほんわかしていてたまにキュンとする部分もあっていいです。
 みんないい子なのも見ていて好きです。by ママさん888-

0 0

5.0 いいなぁ信じる 愛し愛される
 簡単なようで難しい
 ピュアなストーリーで
 心があたたまったかな。

好きな作品がまた増えました
 ありがとうございましたby 霧嶋 永遠-

0 0

5.0 まだ46話までしか読んでいませんが、今のところ複雑にこじれた恋愛もなく、楽しく読ませてもらっています。 by nyancooooo-

0 0

4.0 ピュアな恋愛久しぶりにとてつもなくピュアな恋愛漫画を読みました。
 最近の恋愛漫画だと付き合ったらすぐキス→身体の関係と展開が早いですが、この漫画は展開がゆっくりで読みながらキュンキュンが止まりません!
 キュン不足になったらまた読みたい漫画です。by タマレン-

0 0

4.0 なんでかな漫画自体は面白いけど、貧乏女子とお金持ち男子って組み合わせは良くありすぎだなぁと。やっぱりシンデレラストーリーは永遠なんでしょうね。 by ミンミン眠ります-