みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

お決まり
貧乏女子×金持ち男子の話。お金のため家族のため父親のために家政婦としてイケメン男子高校生の家で働くことになるっていうお決まりのストーリーです。絵がかわいい。
すごいな
お母さんを早くに亡くし
母親がわりにいえのこと
して、ましてやお父さんが
しっかりしてない分、
大変なのに、、、
高校に入ってどんな恋愛が
はじまるんでしょうby 匿名希望-
リリコがとにかく
ブレないので面白いかな
あれだけ劣悪な家庭環境でスレずにグレずに育ったのはすごい…
父親が始めた便利屋手伝ったり…
家事もこなして…
兄はあんなちゃらんぽらんなのに。
弟は心配するものの手伝わないし。
湊との恋はゆったり進んでいい感じでした。by 匿名希望-
作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
スローペースですが2人が気持ちを通わせる過程が素敵でした
絵もかわいいし主人公の女の子にも共感できてザ少女漫画が読みたい人にオススメです!
まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
昔好きでした。
2人の純愛にすごーく応援したくなります。
昔大好きでリアルタイムで読んでました。でも久しぶりに読んでみると。。。
2度目だからなのか、設定が漫画だなー。大雑把だなー。って。今時携帯持ってない女子高生ているの?by 匿名希望-
1話だけですが
絵がキレイで、美女と美少年でキラキラしてます。
主人公の女の子は、お母さんを亡くして以来10年、お父さんや兄弟のお世話をしてしっかり者に育っているようです。
天然系の個性の弱い主人公は読む気が失せますが、この子ならきっと間違わずいい男性を選んでくれるはず!by 3人娘-
最初すごーくキュンキュンしながら読んでましたが、途中で気づきました。内容が薄め。
この作品、高1の春から夏にかけてのお話なんですか?たった4〜5ヶ月で身も心も深い仲になったのね、と思ったら少し冷めてしまいました。最後結婚後の描写を入れてくれたのが救いだけど。by 匿名希望-
まぁね
よくある少女マンガですね。
内容は可もなく不可もなくって感じ。
なのであんまり内容はない?
主人公が今ドキっぽくないなー
頑張ってる感じが否めない…
悪くはないのに、そんなに残らないって事は全体的に薄いのかなーって感じました。by 匿名希望-
まあまあ
作家さんの作品すきなのでこれも読んでみました( ◜௰◝ )やっぱり特に絵が綺麗で読んでいてキュンキュンが増すような気がします(笑)でも髪の短いヒロインより髪の長いヒロインのほうが可愛くて好きだったり(笑)
きっとうまくいく
きっとうまくいくとは思うんだけど、二人が可愛くて良いですね。リリコもかわいいけど、湊がなんだか可愛いいです。二人の恋愛がどうなっていくかが楽しみです。
by M4150-