みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

性格良かって可愛い主人公
主人公が、性格良くて料理上手で本当に良い子。しかも、家の仕事も手伝いながら家の事もしっかりやっていて。とにかく幸せになって欲しい!これからも応援しながら楽しみに読みます!
by ななな240-
面白い!
ヒロイン、男の子共に鈍感?なタイプなので、ゆっくり時間をかけて進展していくのかな?お互いの気持ちに早く気付いて早くくっついてほしいですっ!!
by はももち-
可愛いカップル♡
ずっと応援したくなる2人です!よくある俺様的な王子ではなくて、ほのぼのしてて、他にないキャラだと思う!周りのメンバーもみんな好きです♡
by サクヤマサクコ-
何度も読める
何度も読みたくなる青春、キュン、純粋、一途、大好きな作品です。
紙の本で買って娘にも読ませてあげたい。
こんな素敵な女の子になってくれたらな。素敵な恋をしてくれたらなって思います。
リリコの初恋が永遠に続くものになるなんて。
湊も変わったよね。湊にとっても初恋になるのかも。
意外に若くて男前な湊パパ、湊のおじいさん、リリコのパパが孫に溺愛するシーンとか番外編でないかなー。
花火大会のシーンで終わっちゃったから、普段の湊とリリコ、子供の生活も見てみたい。-
無料分が多めだったので読んでみましたが、どハマりしました!
リリコと湊が紆余曲折ありながらもお互いに恋をして成長していく様子が何とも微笑ましいです。
最後はハッピーエンドですが、数年後の幸せな二人の姿も垣間見ることができて大満足です!!by ゆたまさん-
絵が可愛いです。途中、進みが悪くて離脱しそうになりましたが、持ち堪えました。そしたらまたどんどん気になる展開です。
by はぴはぴままりん-
すき
リリコちゃんの真っ直ぐなところと湊くんの誠実で優しいところが好きです。両思いになれて良かった。課金するか迷います。
by ゆきたんまん-
面白いぃー!
面白いです!!
まず、設定が新鮮!それに引かれてもうどんどん読んでます!まだ途中までしか購入してないので、続き楽しみです!ぜひ読んでみてください!!by おむらいす♥︎⍤⃝-
読みやすかった!
とても優しい気持ちに慣れて、いい温度感で恋模様が描かれているのが読んでいて温かい気持ちに慣れました。最後の結末のスピードが速かったので、もっとその先の続きも読んでみたいなと思いました!
by ぴあくら-
はやくくっつけ!
2人とも想いあってるのになぜくっつかないのでしょうか???
でも2人ともピュアで純粋なので見ていて(*^^*)て気持ちになりますby ゆえのまるこ-