みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

素敵すぎる!
絵もストーリーも全て最高!
超キュンキュンした!
憧れるなぁ
こんな恋愛したかったなぁ
課金しても絶対後悔しませんよ!by コイちゃん-
キュンキュン
最初から引き込まれて一気読みでした!王道な設定だけど、描写が丁寧で読んでいてキュンキュンします。リアルな恋愛という感じで好きです
by みさ0121-
かっこいい
みなとかっこいいので続きみたいです
青春な感じがいいなぁと思います
それぞれの個性もわかりやすくて楽しいですby ナハナハナハナハ-
絵も可愛くて、そこまでギスギスした感じもなくて安心して読める少女漫画です。ヒロインが友達も家族も大切にするとっても良い子!
by めちゃコミ読者-
リリコと湊の爽やかな恋愛がテンポ良く描かれていて、登場人物もいい人ばかりでストレスなく面白く読み進められます(^^)
この作者さんは絵もきれいで、心理描写も丁寧かつリアルだし、変に焦らしたり拗れたりする展開もなく、クオリティ高い作品を描くので大好きです!by からすやま-
キュンとします
リリコちゃんも湊くんもどちらも素敵で2人のやりとりがキュンとします。南先生の他の作品も面白くて読んでます。
by さくら舞い散る-
かわいい関係
とっても恋に鈍感なりりこちゃんがかわいいです。二人の関係性がもどかしくもあり、ほほえましくもあり、応援したくなります。
by nのふとん-
湊!
湊もリリコも素直できちんと相手に向き合っているところがすごくいい!変に相手を試したり誤解をそのままにしたりしないから安心して読める。今のところ。
湊、もっとぐいぐい行ってー!by まぁまぁまー-
可愛い
まだ無料分しか読んでいませんが…主人公が恋心に気づきはじめたところは、とても可愛くて応援したくなります。続きが楽しみです。
by lovebeagle-
好き
お父さんの代わりに引き受けた便利屋の仕事。依頼主は同じ高校生の男の子湊。初めは同じ高校生の女の子という事で信用もなかったけど、徐々に惹かれあっていく。好きです。リリコも可愛い!