みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ReReハロ

大好きな作品

大好きな作品です!
    りりかがかわい過ぎるし、りりか溺愛なすほうさんも素敵!後輩の女の子がちょっと腹立たしい。

リリコの手料理が食べたい。働き者で素直で謙虚なリリコ。息子のお嫁さんに欲しい。男前な湊に溺愛されてるリリコが羨ましい。

南塔子先生のファンです。
    紙でも全巻持ってるんですが、こっちでも読みにきてしまいました。
    大好き以外の言葉では言い表せないです。

by eidh

無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろいです。ほのぼのとした恋愛で今後どのような展開になるのか楽しみです。

さわやかで暖かい気持ちになれる

格差のある恋愛の設定ですが、ドロドロしたところがない。リリコと湊、他の登場人物たちのキャラのよさで、さわやかで暖かい気持ちになれる。
    いい作品でしたー!

みんな優しい

貧乏だけど卑屈にならず家族思い。
    お父さんの便利屋そんの仕事も手伝ってる
    その便利屋やさんをきっかけに、お金持ちの湊と出逢うことに。
    頭もいいしお金に不自由もない湊と少しずつ近くなる距離。

湊も最初は嫌味なお坊ちゃんかと思いきや、わりと優しい。
    りりこのこともなんだかんだ助けてくれるし、
    食事も美味しいと嬉しそうに食べてくれて良い奴〜
    ってのがだんだん伝わってきます。

みんなが嫌味なく、うんうん…。と読める。
    ラブラブ&イチャイチャ場面は少ないけど、
    ハッピーになって良かった〜!
    って最後まで優しい感じが伝わるストーリーでした!

無料分から始まり、結局続きが気になり、最後まで読んでしまいました。リリコも湊もすごく良い子たちで読んでいて楽しかった。もっと2人を見ていたかった。

苦労人のヒロイン&イケメンセレブ男子

便利屋の仕事を通して出会う主人公リリコと湊。お互いにとても信頼しあってて、付き合い始めても、伝えなきゃいけない事をきちんと向かい合って話してるのが、とても好印象。
    モテモテ男子の湊くんが、きちんとリリコを見てて信頼してて守る感じも素敵です。温かい空気感のある2人。劇的なストーリー展開は無いけど、人として大切なことの筋が通ってて気持ちが温かくなる。

オススメ!!

最後で読みました。
    すごく良かったです。
    リリコのピュアで素直な性格と湊の優しさでこっちまでほっこりキュンキュンしました。
    すごくいい漫画でした。

青春

主人公のリリコちゃんが頑張り屋で素敵!どうやったらこんな素直な女の子になるんだろう?
    お家は貧乏だけどみんな力を合わせて生活している感じも良かったです!
    そしてイケメン御曹司との出会い(^^)
    ピュアな物語に胸キュンです!