みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みに合わない
まだ無料で読み途中ですが、永遠と秦君のあたりから永遠の言動がどうしても理解、共感できなくて一気に漫画に対する評価を下げています(あくまでもわたしの中で)。
予知能力みたいな現実離れした設定、この作品に必要だったのかな…?
それまで主人公のところのストーリーは非常に楽しくワクワクしながら読んでたのに、永遠の話は読み進めるのにうんざりする程キライです。まるで別の漫画をいきなり読まされてるみたい。
自分が拒絶したから秦君は気を遣って距離を置いたのにいきなりものを投げつけてキレるってどういうこと?自分のことしか考えないんですね…
はやくここを通過して主人公の話に集中したいなって。
無料を読み終えて続きを買うかどうかは永遠がどうなるか次第です。by ねえさん!-
全体的に…
全体的に内容が薄いなぁというのが率直な感想です。
毎日無料を読み進めていましたが、他の毎日無料の作品と比べて先が気になることもなく、登場人物に感情移入もできませんでした。by かーママ-
どんな話なのか読み始めたばかりですが、頑張ってる姿に共感します。これから、どーなっていくのか気になります
by ももりんラプンツェル-
無料分が多くて読んでみたのですが、絵が平面的なのと内容もどこかでみたことあるような感じで…先は気にならないかな。
おもしろくて
完結しているので読み始めました。おもしろくてついつい課金しまくってしまいました(^o^)楽しみですね
by かはひに-
ドタバタしてて… でもまぁ、ヒロインの頑張り屋さんな所は読んでて可愛らしいなとは思ったものの
15話くらいから気づいてしまった、内容が薄いなと。
んー… なんか微妙です。by Pー。-
ないない
家政婦雇って終わり。
現実なら、変な虫つけたくないし。
しかし主人公、優しいのか、断れない性格なのか。
まあ、いい人見つけられて良かったね。位のもの。by 菜のは-
高校生の爽やかな青春ストーリー?
無料分だけ読みましたが、まだまだお互い気持ちもない状態なので長そうだなーby 1902036-
Re Re
お父さんのお仕事の代わりに、訪問したお宅はとてもイケメンだけど、少し変わった彼。その彼と恋愛がこの先どうなっていくのかな⁈
by アバアバ-
作者さんが好きなので読みました。
とにかくずっとヒヤヒヤでした。ちゃんと最後まで仲良くしていてくれるのか。
後輩に勉強教え始めた時は後輩ちゃんにイライラしましたが、みんな最終的にはちゃんとしてて偉いですby xytkzp-