みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(197ページ目)

普通

まだ先の内容が分からないけど、次が気になる感じ。

良い

主人公がかわいい。
    こんな恋したいな~!!
    つきあい始めてからの二人にキュンキュンしている30代です。
    BOOK・OFFで単行本を探し中です。何度も読み返したい作品。

優しいお話

じんわり染み込んでくる内容と絵の綺麗さに一気読みでした。

by D氏

王道ですけど、良いです。

貧乏なリリコちゃんが一生懸命に生きてるのが好感もてます。
    湊くんもカッコいい。絵が好きです。
    やっと最終回届きましたね。最後はもう少し未来を見たかったけど、ま、ハッピーエンドなので良いですね。結ばれる所も大人は全く物足りませんが、こういうのも新鮮です。

リリコちゃんが一生懸命に料理してる姿をみて、私も刺激を受けちゃいました。沢山作って達成感いっぱいです。

好きだなぁ

最初は「イマイチかなぁ」と思いながらも、30ptだし、絵も好きな感じだし、周防君、かっこいいし、なんて思いながら読んでったら、面白いじゃないか!
    確かに、深い世界観とかはないけれど、でも、じっくり描かれてて、飽きることなく、サクサク読めました。
    個人的には、もう少しグイグイな三角関係や波乱&進展があってもいいと思うんだけど…。
    これから何か起こるんじゃないかと期待して…。早く続きが読みたい!!!

好きですね

個人的にはツボにハマったのに、レビュー評価が案外低くて…(´・ω・`)

サクサク読めちゃうのは確かにあります!
    話数がだいぶ多いのでちょっと課金がおっつかないですね笑
    他レビューにもありましたが、日々の生活をじっっくーーり描き進めている模様です。

劇的な展開とかお好きな方にはじれったいというか、物足りない感覚があるかもしれませんが人間の良いキャラたちがひた向きに日々の生活や恋愛とか向き合ってるのを見守るのとか好きな人は必見ですね。

胸くそわるぅーーくなる人間でてこない、気持ちよい空気感漂う良作です*

気軽に読める。

ヒロインの頑張りやドタバタぶりがよかったんですが、、、20話あたりで気づいた、、、
    内容が薄い、、、
    まぁ、
    30ポイントなのでサクサク買えて良かったです。

きゅんきゅん

何度も何度も読み直しちゃうくらいハマりました!巻数が多いのでじれじれ系かと思いきや、3ヶ月くらいの出来事をじーっくり描いている感じで、これからも色んなイベントとか展開しそうで嬉しいです!!まだまだ湊とリリコを見ていたいです。

良くも悪くも少女漫画

一言で言うと、惹かれる要素はたくさんあるが
    ストーリーは深くない。
    好感度の良い描写が上手くて
    わくわくしながら読んだけど…あれ?…みたいな

ついに!!

単行本でずっと読んでました!
    現実的な設定ではありませんが、それがまたよい!
    微笑ましいやり取り、きゅんとする場面がたくさんありますo(^▽^)o

南塔子先生の漫画が好きというのもありますが、
    これは是非読んでほしいです!

全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全1,971件