みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
巻数多いのが難点ですが、、、
でも、とっても楽しめました♡
最初はあまり恋愛絡まない始まりからなんですが、、でも主人公も男の子も皆んな魅力あります!!by 匿名希望- 0
元気印のリリコ
いつも前向きで素直で元気なリリコ、可愛い❤️
恋心に気付いたリリコのハニカミ姿や頑張りが、応援したくなる!by 匿名希望- 0
えがあんまりすきじゃない。けど、ふつーにおもしろいから時間あるとき読もうかなー。時間があればというかんじ。
ひたむきな姿勢が良い
主人公の女の子が結構苦労してるんだけど、明るくポジティブですごく性格がいい。その姿勢に惹かれる男の子の気持ちがわかる。
神
もう表紙からして面白いわけがないと確信していました。絵柄も私好みで、内容もとても面白くてハマりました。単行本も買ったくらい大好きな作品です。
2人がかわいい
家事が得意な女の子、ちょっと鈍感な所もあるけどかわいいです。
男の子は王様な感じかなと最初思ったけど優しくて女の子を大切にします。
こんな両想いいいなって思ってしまいますby 匿名希望- 0
お金持ちでイケメンと勤労少女の主人公との恋愛。
最初は分かり合えない感じの二人だけど男の子が懐いていくのが見てて嬉しいです!主人公の前向きさとか、男の子の独特の雰囲気が好きで見てて爽やかになる漫画です☆by 匿名希望- 0
好き!
これは面白かったですよ〜
ちょっと現実味がない展開、設定もありますが、物語に引き込まれて、楽しく読みました。
ただ主人公とある人がくっついてからは、、ちょっと物足りなくなって読むのやめちゃいました。
逆に、そこで終わってほしかったかな、、by Nira- 0
出会いはちょっと最悪な感じだったけどりりこを好きって意識してからの湊可愛すぎでした。りりこもどんどん女の子になってくしほんと素敵なカップル。
単行本でも読んでましたが作者さんが好きということもあり読み始めました。始めはう〜んって感じでしたが終わり頃はいい展開になって満足しました。