みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(190ページ目)
素敵!
まだ購読途中ですが、キュンキュンや色んな恋愛事情が見れてすごく楽しんで読めてます♪
絵も男の子と女の子、どちらも上手いので飽きずに読めてます!
ギャグ?とにかく笑いも入っていて、笑顔になれます☆
購読迷ってる方は読んでみて損は無いと思います^^*
久しぶりに続編も読んでみたいって思えるマンガでした♪by かじゅ03- 0
無料分から読んでみました。
ヒロインは可愛くて、よくある母なし設定で家事をすべてこなしています。
ヒロインのお兄さん、弟、同級生、電車で会う素敵な彼、その彼の友達、父親の仕事の人と次々にイケメン男子が出てくるのでイケメン好きにはいいかなぁと思いました。
ただヒロインが高校行って自分ちの家事して父の仕事の手伝いしてさらには人の家のご飯まで作るなんてムリがあると思って共感できませんでした。by 匿名希望- 0
180話、
長いけどサラサラと1日で読んでしまった。
湊、かっこよすぎ。絵も性格も。
ブレない彼氏、
リリコもおバカじゃなくて努力家で家事も出来て好かれる理由がわかるヒロインで読んでても気持ちよかった。
しかし途中で気づいたけど180話もあるのにまさかの春から夏までの話、高1のみとゆー(笑)
ラスト、そのわりにすごい飛んだっ!
びっくり!!!(笑)
ここまで焦らしたならもうちょっとじっくりハッピーエンドを描いて欲しかったなーby 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分読みました
あー、早く続きが読みたい
王道シンデレラストーリー
展開は、ちょっと無理がありますが
お父さんが向こう見ずなところや
男兄弟多いのに
なんで、女の子一人が頑張ってるのか
でも、明るく元気で可愛げもある
主人公のに恋を
一緒に応援する気持ちで読んでいけました
料理が上手いって
本当に武器になるんだなーと
実感した所もありましたby 匿名希望- 0
とにかくピュア
無料分だけ読みました。
追加購読は無いかな…というレベル。
7話まで読んでキュンキュン来ないということは、2人の展開が遅い気がします。by 匿名希望- 0
途中飛ばしながら読んでしまいましたが、とてもほのぼの読めます!最終的には嫌なキャラも出てこず、あったかくなります。ギスギスした現実に疲れてる時に読むとホッとする作品です。絵にもクセはなく、さらっとしてます。もう少しイチャイチャしてもいーんだよーと言いたくはなります
南さんの絵はほんっっとに可愛くて、大好きです!
湊がかっこよすぎる。
リリコの恋愛に初々しいところも、とっても可愛くて描かれていて、こっちまでドキドキが伝わってきちゃう。
ふたりにみたいに、純粋で心癒やされるような恋がしたい(笑)
リリコと湊が仲良くしてるところは、何回見てても飽きないし、ほんと可愛い〜by ぴーたんたんたんたん- 0
南さんの絵が好きで見始めました。
同級生の男の子の家にご飯を作りに行くという設定が現実離れした漫画あるあるな気がしますがw、ピュアな2人の距離が近づいていく様子がきゅんきゅんですww
せつない表情やもどかしい様子もうまくて、気持ちが入っていきました。さすが南さんです!たくさんの人によんでほしい作品です。by 匿名希望- 0
60話くらい読みました。いまだ最終話は遠い…?笑
ヒロインが嫌みのない純粋さで可愛くて読みやすいです。相手も好きになるなって自然に思えて、感情移入できますね。
初恋の、人を好きになるっていう嬉しさやドキドキがよく伝わってきました。
まお双方が15歳ってところがところどころ気になるんですが、少女漫画ですからね 笑by 匿名希望- 0
二人のやりとりが面白いし、何より主人公がイイコすぎる(*^ー^)ノ♪こんな子は、やはり漫画で現実にはいないけど、一気読みしてしまいました(笑)面白かったです。