みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なんだか癒される!
まだ途中ではあるのですが、2人の関係性と、これからどんな関係に変わっていくのか、周りの友人たちの付き合いも含めて展開が気になります!
ちょっとほんわかした雰囲気や細かいキュンポイントも好きです!by 匿名希望-
ゆっくりと
ゆっくりとじっくりと…
と、いう感じで
じんわりじんわりハマる。
いつの間にか
読み進めてました。
絵も好みで、
読んで満足です。by 匿名希望-
ザ•少女漫画です。設定は珍しいしおもしろいけどもう少しキュンとしたかったです。面白くて全部かったんでくけどね笑
サクサク読めます!
絵が可愛いくて、読みましたがリリコちゃんが一生懸命で可愛くてサクサク読めます!
2人がやり取りが微笑ましいです。by 匿名希望-
絵が好き
絵がかわいいので読んでみたくなって試し読みをしました。リリコちゃんのお母さんが亡くなって家のことをきちんとこなしながら学校生活を頑張ろうとしている姿に応援したくなりました。私も早くに母を亡くしているのでなんとなく共感できる部分があり、幸せになってほしいなと思います。
ほんわかと。
幼い頃に亡くなったお母さんの代わりに家事にいそしみながら、学園生活を楽しむ主人公の日々がほんわかと描かれています。絵も可愛くて読みやすく、個人的には好きです。
可愛い
絵も可愛いし、波乱らしい波乱もそんなになくて、サラサラと読んでしまいました。
やっぱり、男の子が好き好きな感じのストーリーが好きだから、面白かったなぁ。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみましたー。レビューもみたんですが、絵も可愛いんだけど、続きを読もうかなやみ中です…。
うーん絵はいいかなって
最初思ったけど
なんかビミョーでした...
続きはもう見ないかな?
ちょっと迷ってますけど...by 匿名希望-
ドロドロとかイライラとかなく読めました。物足りなさもありましたが、最後までハッピーエンドでよかったです。
by chiroru☆-