みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

ReReハロ

気になるワードのレビューを読む

1,491 - 1,500件目/全2,028件

絵が細かく繊細でとってもキレイです内容もめちゃくちゃよくて読んだら止まらなくなりますとってもおすすめです

初期設定というか、一番初めの出逢ってから関係を築くまでは無理があると言うか…リリコにしても湊にしても性格悪いなって思ってしまう感じです。
    しかし関係が出来てからは、ほんわか日常ストーリーという感じで楽しめます。
    長い作品ですが、冒頭で終わるより諦めずに読み進めた方が面白いです。
    急激に物語が動いて…!とかより、ほのぼの癒される感じの作品なので、まったり読みたい方向けです。

いつのまにか引き込まれて気がついたら最後まで読んでました。とにかく周防くんが coolなのと、リリコがあまりに天然過ぎて時々腹が立ってくるくらい一生懸命な人です。

りりこちゃん最高!

主人公の女の子、りりこ。
    お家が貧乏で下の兄弟のために学業とアルバイトと家事を文句ひとつ言わず頑張る優しいりりこ。
    イケメンでお金持ちで性格に難あり!?
    の二人の恋愛ものです!

大好き!

この漫画が大好きすぎてずっとリピートして読んでます!かっこよすぎて目の保養です。リリコの鈍感っぷりには笑えて来ます!ぜひみんなにも読んでもらいたい漫画です!

高校生ラブ

ちょっとカツカツ気味の父子家庭のリリコちゃんと、いわゆるお金持ち高校生の湊くん。
    ありがちではありますが、とても気持ち良い純情ラブです。
    素敵だなと感じるのはヒロインのリリコちゃん。
    家事にバイトに大忙しですが、全く悲壮感とかはなく明るく素直な女の子。
    相手がお金持ちイケメンだろうと、自分を卑下したりせずに対等に接してて、好感大です。
    恋愛に疎いのもこの感じなら可愛い。
    課金しちゃいます。
    ただ、よくよく考えたら(冒頭でも言いましたが)これ高校生なんだよなぁ。。って気づいてしまって、少しだけ冷めちゃったwww

ふつうに

面白い。現実からかけ離れる事なく、ほのぼの物語は進んでいって。面白い。ドキドキハラハラもあるし、まだまだ先が気になる。

絵がすごく優しくて可愛くて無料話を読みました。まだ途中ですが、
    ヒロインのリリコちゃん可愛くてしっかりしていてピュア
    奏は独り暮らしを始めたばかりでリリコの父親の便利屋に仕事を頼むが、その父が体調をくずして入院そのためリリコが代わりにいく‼
    食事を作ってあげたり片付けたり、毎日、奏の家に通う、ゆっくりなラブストーリ

少女マンガ!

青春ラブストーリー!笑。楽しみ学園生活とステキ彼に、可愛い主人公の女の子。ハラハラ&どきどきが止まらない!面白い作品でした!

絵が綺麗で、ストーリーもよく作られておりとてもおもしろいです!キャラクターの個性もありおすすめです。