みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

リリコモテ期なのかなー!!
みんなイケメンだし笑
これからどーなるんだろう!
リリコの気持ちがシンプルに伝えられたらいいのにね!by ライラの野望-
便利屋
便利屋さんの代行でまさかの展開がで面白すぎてやばい。絵も好きだし内容もとても好きでした。楽しすぎます
by バウs.m-
可愛い
御曹司と出会うことなんてテレビの中での話だけだと思ってるけど、早く二人が自分の気持ちに気づいて上手くいって欲しい。 料理上手なりりちゃん、可愛い🩷
by ポチ吉-
おもしろい!
高評価のものを読んでみてこちらをみつけました!
とてもおもしろかったです!作者の他作品もよんでみようとおもいますby みむぴむ-
かわいい
この主人公が好きすぎて、髪切りました笑
可愛いすぎる!!そして良い子!!話も面白かったです!おすすめ!!by さはらあたか-
リリコ
おもしろいキャラだな~リリコ。一生懸命でかわいいし応援したくなる。好きとか恋とか自分出そうだと思えばそれなんだろうね。懐かしいです。
by akeakeakeake-
全巻読んでみて
どんどんハマっていき、全巻読んで購入して後悔なし。今もリピートして読み直しします。よく考えたストーリーでした。良かったです。
by はないちにさん-
可愛い作品❣️
ピュアピュアな作品です🥰
自分の年齢とはかけ離れてるけど、可愛い作品なので、読み進めてます🎵
女子校だったから、こんな青春なかったなぁ~とか思いながら(笑)by 風のぽんぽこ-
良い 好き
作家さん初買い。
絵も可愛い。話も引き込まれて一気読みしました!
話終わりが簡潔すぎて…もっと間の話を読みたかったな。by 末永い連載を希望-
りりこちゃんとみなとの恋愛ストーリー。
りりこちゃんはお父さんが入院中だけ限定でなんでも屋をやっていてそこで出会ったのがみなと。みなとにごはんつくったり、あーだこーだやっていたら、いつのまにか仲良くなりりりこちゃんとみなとの関係性が深まっていく。by aysnennnnn-