みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
二人のやりとりが面白いし、何より主人公がイイコすぎる(*^ー^)ノ♪こんな子は、やはり漫画で現実にはいないけど、一気読みしてしまいました(笑)面白かったです。
ほわほわしてて
絵柄は可愛い!!(o^^o)
もちろん、ストーリーも可愛いけど突っ込み楽しくて読めます!!笑笑
父子家庭だとしてもここまで働き者は凄い……(・∀・)
現実にいるかな????
いそう????
て少し考えてしまいましたww
動いていないと耐えられないって感じ??なところが面白かったです。
だんだんそんな働き者の主人公に惹かれていく感じも楽しいです。(^o^)by 悠香- 0
7!!が本作品とコラボし書き下ろした曲「ReReハロ〜終われそうにない夏」
を聴いて原作も読んでみたいと思い購入しました。
内容構成それどうなのー?ってツッコミたくなる部分がありますが
恋愛ものの王道的なきゅんきゅんするシーンが多くて読み進めて
とても共感できるものでした!読んでよかったなと思いましたby 匿名希望- 0
青春♪
モテモテの湊がぶれずにリリコを大切にするところが胸キュンです。いろいろ波風立つけど、ステキな関係で最後の終わりかたも好きです。
主人公がしっかりしてる!
5歳の時にお母さんがなくなったリリコ。家事もお父さんの事業にも、あとは高校生なので学校もと毎日忙しい子です。
そんな中、知り合った湊の専属家政婦?になってから恋にも奮闘してます。
なんせ、一生懸命。時間がいくらあっても足りないんじゃない?って位、働く主人公。
お父さんの事業にまでついちゃうもんだから、ちょっと、ちょっとと言いたくなるけど。
でも、お陰で湊に逢えたからいいのか。
リリコの弟がいい味だしてます。by 匿名希望- 0
表紙の絵が、かわいくていいなぁって、思って、気になって気になって!
無料お試し読んでみましたぁ!
その時は、購入せず。
やっぱり、気になったので、3話無料で読めたので、読んだら、続きが、ものすごく気になって!
ポイントが、あったので、ついつい読んでしまいましたぁ!
絵は、本当にかわいくて好きです!
内容も、キュンキュンできるし、かわいいし!面白いし!最高でしたぁ!by 匿名希望- 0
何も考えずに読める!!
ほんわか!!どの回もほんわかしてます!!
たまにアクシデントはあるけれど、基本は何も考えずに読めるます!!
便利屋の父がちょくちょく出てきて面白い。
これぞ少女漫画!!!な感じなので、何も考えたくない、仕事に疲れたなどという人に週末に読んでほしいです。
とにかく、ほのぼのできると思います。
絵も可愛いのがポイントです!by 匿名希望- 0
苦労人の女子高生とセレブな男子高生という真逆な境遇。
どんんな風に距離が詰まって行くのか楽しみです。by UMIN- 0
リリコの家族思いで一生懸命なとこ湊が惹かれて当たり前です。
ただ、ほんとに働き者すぎて心配になります笑
それを支えられるのはやっぱり湊だからなんだろうな。by 匿名希望- 0
便利屋ときたか〜〜。世話焼きさんに持ってこいの出会いですね。男の子もまたそんな彼女に惹かれていくのですね。