みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
料理作らな
これ読むとリリコって本間モテるだろうなって要素しかないし、リリコ見習って料理しないと自分ってなる!しないけど、笑笑
by ショウジョマンガアコ- 0
御曹司との恋愛ストーリーはたくさんあるけど、ピュアな恋愛ストーリーはやっぱり面白い!なくてはならない存在というのがいいです
きっとうまくいく
きっとうまくいくとは思うんだけど、二人が可愛くて良いですね。リリコもかわいいけど、湊がなんだか可愛いいです。二人の恋愛がどうなっていくかが楽しみです。
by M4150- 0
リリコ
かわいくて家事ができて時にはかっこいい!こんな女子高生なかなかいないですね。ストーリーは気になってスラスラと最後まで読みました。
主人公の女の子のキャラがとても可愛くて好きです!あとお金持ちの男の子もとってもかっこよくて見やすいし面白いし最後まで見たくなる内容です。
やっぱり、ReReハロは面白いです‼この作者さんの漫画は大好きです‼一気読みしたくてポイント足しちゃいました!
最初はどんな話なんだと思ったけど、湊わがままだし。でも読み進めるうちにすっかりはまってしまいました!!
by つんこつ- 0
絵がすごく可愛いです(^ ^)無料お試し分読んでみましたが、うーん短いので何とも、
、、購入まではいかないかなぁ、by 匿名希望- 0
御曹司がカッコいい!!
出会いはちょっと残念な感じだけど、高校生って青春だなぁーって羨ましく感じ、ほっこりします。by 匿名希望- 0
全部読みましたー!徐々に特別な関係になっていって、めっちゃキュンキュンしました!二人ともかわいすぎます!