みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
いいですね!
絵がキレイでストーリーも良く10話までですが楽しく読めました。
わりとよくあるストーリーのような気はしますが、キャラクターそれぞれが魅力的で続きが読みたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
ピュアすぎる女の子が可愛いですね(╹◡╹)
お世話しているうちにお互い好きになっちゃうなんて( ^ω^ )
可愛いです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて良い
絵が可愛いのと、リリコと湊くんがまた良い感じです!二人のキャラクターもしっかりしてて、入り込んで読めます!おすすめです。
💕
お父さんと兄弟を支える一生懸命で優しいリリコとクールだけどたまに見せる優しさがかっこよすぎる湊はすごくお似合いだと思います!
ムズムズします(笑)
ツンデレ漫画、好きですが、でれてる感じがあまりないけど、なんかニヤニヤします。無料配信分じゃなければなかなか見ない作品も多いのでありがたいです
少女マンガだけれどしつこくなく読みやすいです!無理やりな恋愛要素も冒頭はほとんどなく、程よい毒感(?)も面白い!
びんぼで稼業である便利屋の娘の話。お父さんが過労でたおれ、娘の女子高校生が手伝うことに。そこで、再開した、電車で見かけた優しい男子高校生。これが彼女の恋にはってんするのか?
貧乏女子とイケメンなお金持ちの王道な感じですが、気持ちがほっこり温かくなる感じで大好きな作品です‼︎
リリコと湊の恋愛をとにかく応援したくなります。by 匿名希望- 0
この漫画ほんとに大好き!!作者さんが好きで漫画よんでますが、なかでもReReハロが一番好き!!キュンキュンしたり、ドキドキしたり。ピュアでとにかくかわいい!
絵が好きです
とにかく絵がかわいいです!
ヒロインもそれを取り巻くメンズもGOOD!!個人的には便利やさんの甥っ子君が気になります。最後まで読んでないのでなんとも言えませんが、ヒロインのお父さんの病気悪いんかな?とか思っちゃいました。ストーリーが長いので最後まで読むかは考え中です!by みきちょママ- 0