みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
非現実的な設定なので、あまり共感できないことも多いですが、ほっこりする物語だと思いました。話数多いのでやめたら読みたい作品です。
夢の世界
こんなお金持ちでかっこよくてお城みたいな家に住んでいる男の人はいるんだろうかと思ってしまいます。さらにそこで家族ごと手伝いで住み込みなんて。でも絵は可愛くて読みやすいです。
どうなるのか、、
レビューを読んで面白いかな~と始めました。無料分だとまだまだこれからの展開がわかりません💦💦絵もかわいくて読みやすいし、続きを買うかは検討中です。
主役の女の子がほんとうにしっかりしていて、好感が持てます。可愛いくて、料理上手で、私が男の子なら好きになってまいますね。男の子の方は、金持ちぼんぼんで生活がてきない感はんぱないけど、性格はたぶんいい子なのかな~と思います。
可愛い
別マっぽい優しくて心がきゅんとするお話です。
ゆっくり好きになっていく、二人をそっと見守るような気持ちで読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。
女の子の一生懸命なところが読んでいてステキだなと思います。ピュアなまま進んでいってほしいなーby 匿名希望- 0
大好きになりました!
この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛くて、ストーリーが面白いのでとても、おすすめです(^-^)! イケメンがでてきますよ〜!!主人公は初っ端から壮絶人生でした〜
面白い。
キュンキュンという年齢でもありませんが、主人公の気持ちの流れや描写が上手く描かれていて、とても面白かったです。
先が楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
内容は、まぁまぁありがちかな?とも思いますが
続きが読みたくなりました。
登場人物が魅力的です。by 匿名希望- 0
絵もすてきだし、だんだんとお互いに惹かれていく感じがいいです。最後は、ハッピーエンドだし、おもしろかったです。