みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
主人公に幸せになって欲しくなる
色々大変な境遇ですが周りに支えられながら最後には幸せになってもらえればいいなと思いながら読んでいます。
無料分
読んだだけなので、今のところで言うと、設定からしてあまり続きはいいかなーという感じ。カードだけとか高校生が言う?金持ちだからって?
絵
絵があんまり期待できないかと思ったけど、読んだらハマってどんどん読んでしまった!
キュンとなるはなし、by まめきちまめぞう- 0
真っ直ぐで頑張り屋のリリコだからこそ、応援したくなります!
湊のリリコに対する好意もドキドキしてしまいます!王道のラブストーリーだからこそのキュンポイントがたくさんあり、楽しく読めました!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいので
読みやすいし
ストーリー展開も
おもしろいです(`・ω・´)
キャラクターデザインもひとりひとりしっかりしてるby 匿名希望- 0
最後の終わりが残念 いきなり話飛んでるような感じでしたがお話は純愛で面白かったです。現実的なような現実的じゃないようなお話ですね。
健気!
リリコちゃんがすっごく健気で可愛いです。頑張ってるし、一生懸命だし、よく動くし。湊もだんだん変わってきて嬉しい!
金持ちで生意気な男子と、家族のために奮闘する女子。間反対な二人が出会って恋に発展?!よくある話だけど読んじゃう。
by zbk- 0
無料分読みました。最初仕事で出会ってあんまりいい印象ぢゃなかったけど関わっていくうちに湊のいいところがたくさん見えてきて…お互い意識し始めて。このふたりの関係性なんか可愛くていい‼!!ちゃんとお互いの気持ちが通じあってほしい‼
20話まで無料連載で読みました。
やっぱりこの作者さんの作品は好きです。360°マテリアル、Mの住人、そしてこの作品。ストーリーがいい。ココゾ!という時にカッコいい男の子の言動が凄くツボをついてきます!
このまま勿論続き読みます!by 匿名希望- 0