みんなのレビューと感想「がんじがらめな蜜の華に囚われて」(ネタバレ非表示)
とにかく絵柄がキレイですね、他の方も書いてらっしゃいますけど。話の内容はサラッ読んだだけではイマイチ入ってきませんでしたが咀嚼していくとなかなか興味深いです
by PAINKILLER- 0
お試し読みのみです。
マンガの絵が綺麗で読みやすいです。
もう少し読んでみたいマンガです。
お試しが少し短く感じて、物足りない感じです。by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品がおもしろかったので、試しに読んでみましたが、とにかく絵がきれいで好きです(*^^*)
とにかく、
絵がとてもキレイです。「俺のためだけに鳴いて」を先に読んでいたので、絵に惹かれてこちらにきたようなものですが。程よいエロさとハッピーエンドで満足です。
この漫画家さんの別の作品を見て、コレを読んでみました。絵がやっぱりホント綺麗で、特に男性が好みです!!
以前からお試しで読んでましたが「淫魔」とか教会の聖女という設定が〝いかにも〟な感じがして購入してませんでしたが、
「俺だけのために鳴いて」がとても良くてエッチなシーンでも綺麗な描写だし、そこまできちんと時間をかける展開で〝いかにも〟感が吹き飛び、この作者さんなら寧ろ教会の聖女という設定がピッタリだと思い、購入しました。
ストーリーも面白くてよかったです。by 匿名希望- 0
。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!
まだ途中までなのですが、
この先の展開がとても楽しみです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
この作者さんの別の作品も読んでいますが、とにかく絵がきれいで、男性も色気がたっぷりで、ゾクゾクします。淫魔の設定がぴったりで、今後の展開が楽しみです。
主人公ちゃん超好み!
とにかく絵が綺麗ですね!絵だけで言えば、星5です。
主人公ちゃんは気高くて美しくってすごく好みです。
ただストーリーの面などが薄い感じがして、嫌いではないですが、特別よかった!って感じでもなく、まあまあでした。by 匿名希望- 0
こんな淫魔に襲われたい
作者さん買いです!
なにせ淫魔が、すごくセクシー。あ、淫魔だから?
こんな淫魔が来てくれるなら、ベッドに正座して、お待ち申し上げます。- 0