みんなのレビューと感想「恋なんかしたくない~今日から恋人になりました~」(ネタバレ非表示)
ひとりっ子だった受けが歳の離れた義兄が出来たら
それは嬉しいだろうし優しくされれば甘えたくなるよ
そんな気持ちを知られてはいけないと隠して来たけど
いや〜良かった!ハッピーエンドで!
エッチシーンは最後だけですby はるららか- 0
全部読むのがおすすめ!
前作のレビューにも書きましたが、とにかく全部読まれるのをおすすめします!
優斗くんの想いの深さと切なさに、とてもキュンとしてしまいます。
作者さんの絵も、とても素敵です!by yuriha- 0
受けがかわいい
前作に引き続き、とにかく受けがかわいかったです。あまりエロはありませんが、逆にそれが良かったと思いました。
読破
シリーズ読破しました。順番通りに読んでもいいしこれだけ読んでも十分理解できるかわいくて楽しいお話でした。
本当は両思いなのに、お互いを思いすぎて、すれ違うのは悲しいですね、この先どうなるのか、気になって読んでしまいました。よかったなぁー
最後のテンポが…
後半の、お互いの気持ちが分かってからの構成があまりにもテンポが悪すぎて、なんでこんなぐずぐずな構成にしたのだろう…? と違和感と不思議がすごかった(苦笑)
とりあえず、同じような展開が続く冗長なお話を長々と読んだ感じでした。原作ありきのようだから仕方ない部分もあるだろうけれど、もうすこし構成にメリハリをつけて、お話もきゅっとまとめられた気がする。by pri- 0
作者さま買いです。
今回も、とてもよかったです。義兄弟で、お互いが思いあっていたけど、それぞれが何とも思ってないを装いすぎたために、気持ちがすれ違っていってしまうけど、最終的には、お互いの好きがきちんと形になって安心しました。
絵もとても綺麗で、その分はかなさや切なさに、完全にやられながら堪能しました。by harutake1525- 0
大好きです!
最高です。かわいくて、エッチで、絵も綺麗!言うことなしです。ついつい続きをドンドンかってしまいましたぁ!!
仲嶋く〜ん!良かったねェ
仲嶋くんと義理の兄とのラブストーリー❤️
お互いに兄弟、家族を守ろうと自分の気持ちを誤魔化していたけど、両思いって事が伝わり、本当に嬉しいです。by 匿名希望- 0
あーもー良かった!
あまりに辛い日々だったから、どうなるかと思ったけど成就して…。
読み進めるのが辛ったけど、ハッピーエンドで何より。by ミキム- 0