【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(9ページ目)
んー
絵がとても平面的で残念。
んー、1話目は良かったけれど…あっけなくなーんだと、理解しあっちゃうし、体の描写に繊細さが物足りないし、いまいち盛り上がりにかけます。
この先読み進めれば面白くなる…訳もないか、と2話目の途中で読みやめてしまいました。by 匿名希望- 0
あれ!?
無料分をよみましたが、表紙の絵と作品中農絵が驚くほど違います
かわいらしい…とは思いましたが、か細いからだの割に目がでかすぎてバランスが好きではありませんでした
エロっぽい内容を期待していますが、これは違っていました(^_^;)by けろけろだ- 0
政略結婚で嫁にきた女の子のお話。
ダンナは鬼畜どころかかなりのヤンデレ(笑)
内容としてはとても好きなシチュエーションなので全話購入したい。
表紙の絵はきれいだけど本編のヒロインはそうでもなく、目をもっとかわいらしく描いてほしかった。by 匿名希望- 0
この作者さんは政略結婚や心無い結婚の話が多いです
内容はお金で買われた人質のような妻
実は夫からとても愛されているって内容です
話も完結しているので
だらだらせずにさくさく読めました
絵は可愛らしいですby 匿名希望- 0
鬼畜当主…
タイトルを見て気になって読みましたが…
全然、鬼畜当主やない‼️むしろ優しい‼️笑
絵も綺麗で主人公も可愛いかった。
政略結婚から始まる感じだけど最後はハッピーエンドになるけど…最後が少し物足りなく感じる…番外編とかでその後みたいなのも欲しかった。by 匿名希望- 0
鬼畜ではない
愛されてない政略結婚だとおもっていたのに、実は昔から憧れられていた。愛されていたという展開でした。個人的には自分に嫁いだらこれだけ幸せだと手紙を沢山送っていたところにキュンとしてしまいました。絵がそんなにタイプではないですが、可愛いです。
以前から気になっていたので、読んでみました。
タイトルは何だか酷い旦那様なのかなぁと思わせるのですが、実際はとっても一途な溺愛系の旦那様のお話で、ほっこり読む事が出来ました!
鬼畜な内容は一切ありません!でも、素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
主人公は借金返済のために結婚した環。
一嗣は言葉少なく、環は心を開けなかったけど、実は一嗣は環の事を以前から好きで…。
他の人のレビューにもありましたが、今のところ鬼畜というより溺愛系です(笑)
絵も色っぽくていい。by ぼたんほーる- 0
愛がないと思いきや、蓋を開ければとーっても愛されてたというハッピーエンドでした。
女の子の不信感が頑なで焦れったい感じです。by 匿名希望- 0
よくある話だなー
政略結婚の話は見かける内容かな。
徐々に分かりあうとことか。幸せになるのがよくわかる。
よくある結婚決まったのにすれ違ってるとことか。あるある。by 新恋未来望- 0