【ネタバレあり】鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~のレビューと感想(8ページ目)
表紙のイラストと中の絵が違いました。ずいぶんと主人公が子供っぽい感じになってます。
タイトルにもだまされました。
鬼畜かと思いきや、ニヤニヤ系です。
幸せになってほしい人達ですby たぁきゅ- 1
ほっこり
タイトルとはちがって、わかりやすい溺愛ものかなと♥️でもハッピーエンドで簡潔に読めたのでとても楽しかったです✨
最初読み始めは何て酷いの?って思ったけどただ素直になれないのか複雑な気持ちになってた。
てかめっちゃ面白い!!
本当は優しい人かも。by 匿名希望- 0
全然鬼畜ではありません!
初めは色々あるけどドロドロした感じではなく、
旦那さんの執着愛が凄い!ラブラブな夫婦っす。by 匿名希望- 0
無料分だけ、読んでみました。
政略結婚でかわいそうだなと思いましたが、冷たそうに見えて、実は心の優しい旦那様のようなので、これからの展開が楽しみです。by 満月の夜に- 0
実は一途な旦那様で、想いが通じてハッピーエンド❗️な話しで、まあ可もなく不可もなく…
ただ、絵が苦手でした。
カラーの表紙の絵は綺麗だと思ったんだけど、本編の絵があまりに違いすぎ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入しました。
題名が鬼畜当主とついていますが、ヒロインが好きすぎて、お金にものを言わせて結婚させる、と言うだけで鬼畜ではないですね。
ヒロインと気持ちが通じてからは当主の行動が可愛いです。
話数も読みやすいですが、もう少し続いても良かったかも。by 匿名希望- 0
普通だなぁ
鬼畜な旦那さまかなぁ?
不器用なだけで、優しい人な気がします。
ヒロインも親に売られてしまうような
形で可哀想かもしれないけど、
魅力的なキャラクターじゃないせいか
いまいち読んでいて共感できず
中途半端な感じがしました。by 匿名希望- 0
ツンデレ
鬼畜当主はツンデレでした(笑)の方がしっくりきますね~ツンデレのわりには、ちょっと気弱な内弁慶的な要素もありつつ、ポーカーフェイスを崩さないように、一生懸命なのがいいですね~(笑)翻弄されるわ、そりゃ~と一人で喜んでしまいました
鬼畜!?
最初は、政略結婚で可哀想な事になるのかなとおもいながら読んでいましたが…。
全然鬼畜ではなくて、むしろ微笑ましいというか、可愛くて、思っていたのとは全然違っていて良かったです。まだ最後まで読んでいませんが、楽しみです。by 匿名希望- 0